回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
管風紀的違紀! 督察長疑婚外情
記者 侯力元 新竹 報導
發佈時間:2008/04/08 12:03
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 管風紀的違紀! 督察長疑婚外情

警政署接獲檢舉,說已婚的新竹市警局督察長李偉文,疑似和一名已婚女警有曖昧關係,上星期,警署人員查出,督察長以返鄉掃墓休假為由和這名女警在高雄一間汽車旅館私會,兩人被抓包時雖然衣衫整齊,但警署認為,管風紀的督察長居然也爆醜聞有損形象,後來督察長自行請調,調到保四總隊當秘書。

總是給外界嚴謹端正形象的人民保姆,爆發高階警官婚外情醜聞,事件男主角,竟然還是端正警察風紀的督察長。

警政署表示,48歲的李偉文,過去在基隆市警局擔任分局長認識一名女警,兩人雖然各有家庭卻有交往,即使李偉文被調到新竹當督察長,兩人還是密切聯繫,警政署還發現,上星期李偉文以回南部掃墓為理由休假,女警則從基隆搭車到新竹和他會合,兩人直奔300公里外的高雄鳳山會面,隔天準備離開汽車旅館,卻被跟監的警政署靖紀小組當場抓包。

竹市警副分局長湯清泉:「警政署已經核定李偉文,調派保四總隊秘書。」記者:「他是自行請調嗎?」湯清泉:「對,自行請調。」

雖然兩人衣著整齊,但警政署人評會討論認為,督察長的行為有私德問題,而且讓警界形象受損,督察長已經自行請調到保四,為個人行為負責。

#警政署

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!