回到網頁上方

76行者總召陳修將痛毆女友致死 檢今依殺人罪起訴

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/12/09 11:17
最後更新時間:2021/12/09 11:17
陳修將。(圖/TVBS資料畫面) 76行者總召陳修將痛毆女友致死 檢今依殺人罪起訴
陳修將。(圖/TVBS資料畫面)

曾擔任澎湖空難、高雄氣爆以及太魯閣意外的遺體修復師陳修將,其流氓浪子回頭的形象讓外界對他印象深刻,但今年10月中,他將22歲的胡姓女友於汽車旅館內活活打死,遭檢方起訴,全案歷經將近2個月的調查,彰化地檢署今(9)日依殺人罪將他起訴。

陳修將10月中涉嫌將女友打死。(圖/TVBS資料畫面)

 
已婚的遺體修復師陳修將,今年10月懷疑22歲的胡姓小三與陳姓友人有一腿,更直指對方設局殺害自己,竟以毆打逼供的方式,要胡女承認莫須有的指控。由於內容全是捏造,胡女前後說詞不一,陳修將一怒之下朝胡女的頭部狂毆。

陳修將把女友打死後夥同杜男將女友送醫。(圖/TVBS資料畫面)

陳事後仍相當氣憤,不斷怒斥胡女長期隱瞞與陳男的親密關係,胡女為保命,只好說是遭到陳男性侵,且陳男夥同另一人企圖設局殺害陳修將等不實情節,直到10月14日下午,陳修將又發現用手機與他人聯繫,胡女又對內容交代不清,陳修將一怒之下抓胡女的頭撞床舖及地板,胡女因此傷重昏迷,陳直到凌晨2點多才發現女友沒有生命跡象,夥同杜姓友人緊急將胡女載去醫院,但胡女仍因傷勢過重不治。

檢方事後解剖相驗,發現胡女因廣泛性硬腦膜下出血併多處瘀傷等傷害,致創傷性休克。由於陳修將與胡女經過檢驗都有呈現毒品反應,陳又拒絕測謊,供詞不一,又堅決否認犯行,彰化地檢署今日依殺人罪嫌提起公訴,並向法院求處重刑。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#陳修將#遺體修復師#殺人罪#彰化地檢署#起訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1130

0.0484

0.1614