回到網頁上方

林口台61線北上車道3車追撞 大貨車駕駛失去生命跡象

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/12/08 16:34
最後更新時間:2021/12/08 16:34
大貨車車頭全毀、駕駛受困。(圖/TVBS) 林口台61線北上車道3車追撞 大貨車駕駛失去生命跡象
大貨車車頭全毀、駕駛受困。(圖/TVBS)

今(8)日下午1時許,新北市林口區台61線北上車道發生一起嚴重車禍。現場2輛大貨車與1輛自小客車相撞,造成其中一名40歲的大貨車駕駛受困車內,警消人員到場後,火速協助將人救出,但是貨車司機已經沒有生命跡象,意識模糊。另外還有一名50歲的小客車駕駛,因為撞擊後感覺頭暈,但身上沒有明顯外傷,已經被送往淡水馬偕醫院。車禍現場快車道3線道封閉,員警將通行車輛引導至慢車道2線通行,預計一小時排除事故。

大貨車追撞推擠2車。(圖/TVBS)

 
據了解,車禍發生在今日下午1時22分,59歲的曾姓駕駛開著大貨車,沿著台61線北上右側車道往八里方向行駛,但是到了22公里處,大約在林口發電廠前方時。不明原因突然往前追撞前方由張姓駕駛開的轎車與徐姓男子駕駛的大貨車。

台61線發生追撞車禍。(圖/TVBS)
3車撞擊釀傷。(圖/TVBS)

警消人員獲報後隨即趕到現場,不過最後方由曾姓男子所駕駛的大貨車車頭已嚴重扭曲變形,駕駛受困車內,警消人員於下午2時33分成功協助將人脫困,但是他意識模糊,緊急被送往林口長庚醫院救治。而曾男車輛前方的張姓駕駛則是頭暈、身體沒有嚴重外傷,隨後也被送往淡水長庚醫院救治。至於詳細的釀成車禍的原因,還有待警方後續釐清。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北市#車禍#林口#追撞#昏迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0490

0.1667