回到網頁上方

驚爆幫高嘉瑜男友「壓新聞」? 詹宏志、宣明智說話了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/12/03 15:42
最後更新時間:2021/12/03 16:17
PChome董事長詹宏志(左)、聯電榮譽副董事長宣明智(右)(圖/TVBS資料畫面) 驚爆幫高嘉瑜男友「壓新聞」? 詹宏志、宣明智說話了
PChome董事長詹宏志(左)、聯電榮譽副董事長宣明智(右)(圖/TVBS資料畫面)

民進黨立法委員高嘉瑜日前遭《鏡週刊》爆料被男友林秉樞施暴,震驚各界。事件持續延燒,高的前男友馬文鈺昨(2)日在節目驚爆有企業鉅子和幫忙政界高層在事件爆發前施壓新聞,今(3)日直接受訪點名就是PChome董事長詹宏志、聯電榮譽副董事長宣明智。對此,PChome和宣明智今(3)日給予回應。

更多新聞:遭聲押禁見再發3點聲明! 林秉樞:嘉瑜、小馬贏了

 

馬文鈺爆料商業鉅子施壓週刊。(圖/翻攝自民視讚夯YouTube)

馬文鈺昨日在節目《辣新聞》形容,林秉樞找來施壓《鏡週刊》的單位相當「神通廣大」,這些高層們包括商業鉅子,但都聽信林秉樞「絕對沒有(施暴)」的說詞。他說,林秉樞告訴高嘉瑜,「這種事情天知地知、妳知我知,只要妳說沒有,這個事就不存在」,只要女方願接受這個版本,「我們就可以建構出這個事實,鏡週刊就是說謊」。而今日他受訪直接點名這兩位商業鉅子就是詹宏志和宣明智,「有去喬這件事情」,但也不能怪他們兩位,認為對方都誤信了林秉樞。

更多新聞:高嘉瑜男友爆房內藏嫩妹「要她買單」 1個月驚人房費曝

高嘉瑜遭男友痛毆,震驚各界。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書、POP Radio YouTube)

更多新聞:他揭林男孤立高嘉瑜「2波操作手法」 私訊內容曝光

據《ETtoday新聞雲》報導,對此,宣明智回應,該事件爆發前,根本不認識林男且對他無印象。而PChome則透露,詹宏志和林秉樞是今(2021)年台中中央書局舉辦的「週三讀書會」系列講座相識,只有見過面,往來僅是社交禮儀的點頭之交,對對方生活及家庭皆一無所悉,私下沒有任何交集,沒有牽扯到施壓問題。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

港湖女神遭毆

#高嘉瑜#林秉樞#男友#家暴#民進黨#施暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1221

0.0464

0.1685