回到網頁上方

暴打高嘉瑜!林秉樞念政大博士 校方發3聲明「勿枉勿縱」

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/12/02 08:48
最後更新時間:2021/12/02 10:24
林秉樞1日凌晨被警方拘提到案。(圖/TVBS) 暴打高嘉瑜!林秉樞念政大博士 校方發3聲明「勿枉勿縱」
林秉樞1日凌晨被警方拘提到案。(圖/TVBS)

民進黨立委高嘉瑜被爆出遭男友林秉樞毆打,引起社會議論,目前男友已被羈押禁見。而事件爆發後林秉樞被起底,目前就讀政治大學政治系博士班,對此政大在今(2)日發出三點聲明回應,由於整起事件已經進入司法調查,若結果出爐確定罪刑,系上將提請學生獎懲委員會審議,依校規處分。

高嘉瑜(右)驚傳遭男友(左)毆打。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書、中央大學網站)

 
更多新聞:林秉樞打高嘉瑜恐爆內幕?律師揭關鍵疑點:大家全忽略

高嘉瑜日前被週刊爆料,在飯店慘遭林秉樞毆打,傷痕累累的傷勢照曝光後令人心疼,隨後高嘉瑜在律師陪同下提告,目前林秉樞在昨(1)日下午被移送檢方複訊後,檢方認定他涉有重嫌,已向法院聲請羈押禁見;事發後林秉樞被起底畢業於中央大學碩士,目前正就讀政治大學政治系博士班,對此政大在今天對外提出3點聲明,回應系上學生林秉樞的行為。

高嘉瑜被打到臉腫起。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:林秉樞隨身帶「肉槌」拍性愛片!律師踢爆:偷摸小姐胸部

關於高嘉瑜立委事件,政大政治學系提出以下三點聲明:

首先,我們對本次家庭暴力事件施暴者提出最嚴厲的譴責,也祝福高委員早日康復。
 

第二,該生於103學年度註冊入學本系博士班,修業期間因個人因素曾經休學,目前其在本系仍保有學籍。

第三,此一事件已進入司法程序,待司法調查後,若有確定事證,本系將提請學生獎懲委員會審議,依校規處分,勿枉勿縱。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

港湖女神遭毆

#高嘉瑜#林秉樞#家暴#政治大學#政治系#聲明#校規#處分

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0536

0.1811