回到網頁上方

敢撩我女友?正妹吃一蘭被搭訕 男友暴怒4人鬥毆

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/11/27 19:22
最後更新時間:2021/11/27 19:22

吃拉麵吃出火氣,只因為女友被搭訕!台北市信義區知名的一蘭拉麵外,今天上午發生打架案,一名19歲正妹用餐完,被一名男客人搭訕要LINE,男友在旁全程目睹,醋勁大發,動手推對方,雙方朋友加入戰局,演變2打2局面,警方獲報到場將現場9人通通帶回,依社維法送辦。

快打警力到場,把鬧事群眾通通送上警車,一大早獲報有人打架,地點就在台北市信義區,知名的一蘭拉麵外。

 

看到警方到場忙著講電話,吃拉麵吃出火氣,都是為了她。

身旁長髮短裙辣妹,不斷安撫男友情緒,19歲的余姓女子,27日上午七點多,和廖姓男友以及朋友吃完拉麵要離開,在門口遭排隊的吳姓男子搭訕,對方邀約她下次一起吃拉麵,看女生沒回應,又上前想加line,廖姓男友在旁目睹全程,醋勁大發推了吳姓男子,混亂中雙方陣營加入嗆聲,演變2打2局面。

圖/TVBS

三張犁所所長陳韋勲:「雙方共四人都有出手,四人都有受傷,相互沒有提出告訴,因此依社會秩序維護法偵辦。」

一蘭拉麵本店副店長:「夜間都會請保全幫忙在我們外面站崗,維護我們周遭環境的安全,那平常夜店(續攤鬧事)的話,今天這邊算是第一次在現場發生鬥毆。」

 
圖/TVBS

雙方疑似喝酒後,到一蘭續攤引發衝突,信義區夜店重新開張後,防止酒後鬧事,警方每天凌晨12點到早上六點,派人在松壽路兩間商場外守望,週三到周六夜店客人多,凌晨三點到六點散場時間,則會實施封鎖姓路檢,派出至少17名警力巡邏,就怕民眾三杯黃湯下肚後,因為一點小事,就理智斷線暴怒開打。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#衝突#拉麵#搭訕#男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0689

0.1948