回到網頁上方

嗆輸贏「美工刀PK球棒」 宮廟總幹事腿濺血

記者 李采穎 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2021/11/27 20:33
最後更新時間:2021/11/27 20:33

台中大里26日晚上,驚傳有人遭砍傷,警方到場了解,2名男子分別是宮廟的主委跟總幹事,因為金錢糾紛,主委帶刀找上門要理論,對方拿球棒自保,爭吵過程中,主委持刀劃傷總幹事的大腿,被依殺人未遂送辦。


圖/TVBS

 
救護車抵達現場,一名男子腿部有刀傷,被抬上擔架送進救護車,外頭還有好幾名員警。

附近鄰居:「聽到隔壁在大小聲好像是吵架的聲音,看到地上很多血對好像就,他兒子的大腿被拿刀砍。」

遭砍林男哥哥(變音):「他來要找我弟然後我弟就回來,他看我弟回來就是把他脖子壓住,就拿刀刺他大腿。」

 
圖/TVBS

砍人的張姓男子,跟遭砍傷的林姓男子,在台中太平區一間宮廟共事,張男當主委、林男則是擔任宮廟總幹事,但張男懷疑對方,暗中用廟方名義募款,兩人因此在網路上互嗆輸贏,張男氣不過,26日晚間就帶「美工刀」,到對方在大里的住家理論,林男見狀拿球棒反擊,過程中造成張男擦挫傷,林男的腿也遭美工刀劃傷。

國光所所長黃琪勇:「張姓嫌犯被林姓民眾的父親抓住,林父向警方指稱他就是,拿美工刀劃傷他兒子的人。」

圖/TVBS

當時兩人先送醫治療,張男稱頭部遭毆打,經斷層掃瞄確認正常,而林男腿部進行縫合,也已經沒有大礙。

張姓主委想上門,找對方講清楚,卻用錯方式,也讓自己被警方以現行犯逮捕,依殺人未遂、傷害罪移送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#台中#男子#毆打#美工刀#球棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0280

0.1429