回到網頁上方

深夜駕駛突見「黑影竄動」 男急閃刷整排歐兜賣

記者 蘇憶歡 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2021/11/16 10:29
最後更新時間:2021/11/16 10:29
共享汽車撞擊後毀損。(圖/TVBS)

新北市一名莊姓男子,今(16)日凌晨獨自開著iRent共享汽車出門,行經汐止樟樹二路附近時,突然發現路旁衝出一隻貓咪。為了避免撞到牠,急轉方向盤,將車子往右邊拉,反倒撞上路旁停放的整排機車。


駕駛在前一個路口車速並不快。(圖/TVBS)

 
25歲莊姓男子昨(15)日晚間在住家附近,租了iRent共享汽車後,今(16)日凌晨12點多,就獨自開著出門。因為深夜路上燈光昏暗,莊男車速也沒太快,沒想到路邊會突然衝出一隻貓咪,等他發現時,已經煞不及,才會緊急往旁邊閃。

員警到場處理。(圖/TVBS)

更多新聞:酒後新海橋堤外便道狂飆!男自撞燈桿毀一測「0.76」

由於當時路旁有整排停放的機車,莊男猛力衝撞,就像保齡球一樣,多達7輛車全被撞倒毀損。第一時間,他急忙下車查看,好在當時附近沒有人,才未造成傷亡,不過深夜這一撞,也讓附近民眾,全被嚇醒,打電話報警。
 

多達7輛機車遭撞。(圖/TVBS)

更多新聞:女生注意!醉男淡大旁衝撞吼「妳好漂亮」不讓走 警急驅離

轄區員警獲報到場,對莊男進行酒測,酒測值為0,同時也針對這7輛遭毀損的機車,留下聯繫方式,通知車主隔天再到派出所製作筆錄,和莊男談論賠償事宜。至於他承租的iRent共享汽車撞擊毀損,恐怕也得付出一大筆維修費。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#新北汐止#共享汽車#iRent#閃避#貓咪#衝撞#路邊停車格#機車#毀損

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0331

0.1578