回到網頁上方

男騎士突自撞電桿!摔進田裡躺1小時才被發現 送醫不治

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/10/27 17:57
最後更新時間:2021/10/27 17:57
男騎士摔車後送醫搶救不治。(圖/TVBS)

今(27)日11時許,新北市三峽區發生一起死亡車禍,一名年約55歲的陳姓男子騎機車行駛在溪東路上,靠近辭修高中附近,突然自己撞上電桿,連人帶車翻下一旁的田裏面,警消人員獲報之後趕到現場,發現陳男已經沒有呼吸心跳,雖然經過緊急送醫救治,最終仍宣告不治。至於詳細的車禍原因還有待警方後續釐清。


車禍前男子行車看起來無異狀。(圖/TVBS)

 
更多新聞:賓士C300又出事!闖紅燈撞女外送員 3人竟棄車逃逸

據了解,車禍發生在上午11時許,當時55歲的陳姓車主還從上一個路口右轉到溪東路上,行車過程看起來沒什麼異狀,卻突然撞上路邊的電桿,接著連人帶車翻下一旁的火龍果田裡。當時他人就倒在機車旁邊,不過卻似乎沒有力氣起身呼救,直到一個小時後,才被路人發現出了車禍。

警消抵達時騎士已沒有生命徵象(圖/TVBS)
機車倒在田中。(圖/TVBS)

更多新聞:曾替連千毅開槍!引爆直播主之亂轉詐欺 小弟騙4千萬遭逮
 

警消人員獲報趕到現場時,陳姓機車騎士已經沒了呼吸心跳,消防及救護人員趕緊合力將人抬上擔架,緊急送往恩主公醫院救治,不過搶救到下午1時34分時,仍傷重宣告急救無效。目前警方已經緊急通知陳姓騎士住在桃園的哥哥到派出所製作筆錄,不過死亡及撞車主因,還需等待後續調查才能釐清。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#新北市#車禍#死亡#騎士#自摔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0350

0.1513