廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鬼祟尾隨成大女同學 助理教授嚇退猥褻男

記者 宋佳娟 / 攝影 吳忠勳 張立陵 報導
發佈時間:2021/10/26 19:43
最後更新時間:2021/10/26 21:02

台南成大附近,有一位助理教授目擊,一名女同學在等紅燈時,後面竟然有一名可疑男子,對她做不雅動作,老師立刻上前護送學生過馬路,可疑男也嚇得立刻逃逸。學校立刻啟動校安通報,提醒學生們晚上出門要多多注意。

圖/TVBS

 
正值下課時間,成大周邊店家湧入不少學生,宿舍外人來人往,只不過距離一個路口的對面,晚上10點多,卻有可疑男子,躲在角落疑似跟蹤女學生。

記者宋佳娟:「當時女學生帶帽踢講電話,沒注意後方有可疑男子,幸好有老師路過幫忙。」

成大企管系助理教授林泰宇:「我看到他行為奇怪,掏出東西。」

 
幸好老師就在附近,成功阻止,正義感爆棚,原來在台南勝利路和大學路口,24日晚上10點多,女同學過馬路,沒注意她的後方有可疑男子做猥褻動作,還疑似想繼續尾隨,被路過的助理教授目擊,趕緊帶女同學離開,可疑男發現行跡敗露,立刻往其他地方逃逸。

成大企管系助理教授林泰宇:「那女同學不知道,他就有點嚇到。」

成大學生:「有收到消息,很可怕。」

成大學生:「有很常聽到,學校都會派人來巡邏。」

圖/TVBS

不少成大同學,半夜都收到這封校安中心的email,教授在事發後,馬上通報學校,因為附近的成大會館,周圍都是商店或餐廳,人潮來來去去,離學生宿舍也都很近,可疑男年約40至50歲,研判是校外人士隨機犯案。

圖/TVBS

成大附近的路口,白天時到處都是人,可疑男故意選在晚上、商店街打烊後,猥褻女同學,幸好助理教授目擊,成功擊退,但就怕他食髓知味,再度犯案,警方也已經在附近加強巡邏,讓學生安心返家。
#尾隨#成大#嚇退#猥褻男#助理教授#跟蹤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0823

0.2216