回到網頁上方

Ubike車籃撿到信封 女大生打開嚇慘:是我的照片

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/10/25 14:52
最後更新時間:2021/10/25 14:52
女大生在Ubike車籃撿到自己的大頭照。(示意圖/TVBS資料畫面) Ubike車籃撿到信封 女大生打開嚇慘:是我的照片
女大生在Ubike車籃撿到自己的大頭照。(示意圖/TVBS資料畫面)

台中一名女大生昨(24)日晚間和朋友租Ubike準備騎去吃冰,發現車籃出現一個裝有大頭照的信封袋,打開一看,竟是自己的照片,原來是爸爸騎Ubike替她領大頭照,卻把照片忘在車籃,她又剛好租到同一台Ubike,一連串巧合讓網友笑翻,直呼「好強的親情連結」、「好扯」、「天選之bike」。

女大生在Ubike車籃撿到自己的大頭照。(圖/翻攝自Dcard)

 
一名女大生昨日在Dcard發文表示,晚上和朋友從台中歌劇院騎腳踏車去吃冰,結果在借的ubike籃子裡,看到一個由相片館發放的小信封袋,想看看照片裡的人的長相,結果拿出來的瞬間,她嚇了一跳,「是我的照片」。

女大生在Ubike車籃撿到自己的大頭照,發文表示一連串過程好扯。(圖/翻攝自Dcard)

原PO表示,當下她沒有覺得很毛,反到第一個就想到的是爸爸,因為當天上午她曾拜託爸爸替她到相片館領照片,爸爸領完照片後,騎著Ubike回去,順手將照片放在車籃,並將車停在公益站歸還,卻忘記把籃子裡的照片拿走。女大生還故意打電話給爸爸,問說是不是弄丟她的照片,並要爸爸猜她在哪裡撿到的,未料爸爸竟若無其事地回:「腳踏車籃喔?這麼剛好,我停在公益路啊!」

更多新聞:火車站前2運將相撞!路旁刑警噴飛骨折 機車慘成廢鐵

原PO超傻眼,「從公益路跑道歌劇院旁邊還剛好被我借到,真的是世界無敵荒謬欸」,也很謝謝某路人將腳踏車騎到歌劇院旁,笑稱「有你的加持,我一定會努力考過汽車駕照的」。

貼文一出,網友笑翻了,紛紛留言回應「好強的親情連結」、「好扯」、「天選之bike」、「超厲害!這什麼巧合」、「這什麼遭遇,也太荒唐」、「好有緣分,果然是前世情人」、「爸爸:一切都在計畫之中」、「小丑竟是自己」、「妳可以去買樂透了」。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台中#Ubike#Youbike#車籃#大頭貼#照片#爸爸#腳踏車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0521

0.1697