回到網頁上方

火車站前2運將相撞!路旁刑警噴飛骨折 機車慘成廢鐵

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/10/25 13:57
最後更新時間:2021/10/25 13:57
台南火車站2小黃相撞,偵查佐慘遭撞飛。(圖/TVBS) 火車站前2運將相撞!路旁刑警噴飛骨折 機車慘成廢鐵
台南火車站2小黃相撞,偵查佐慘遭撞飛。(圖/TVBS)

台南市區有2台計程車,今(25)日上午在火車站前的圓環發生擦撞,其中一輛在撞擊後失控穿越馬路,衝上站前的機車停等區,導致一名騎車上班的沈姓刑警當場遭撞飛,警消獲報到場,沈員因手、腳和頸部都有擦挫傷、左腳骨折,被緊急送往成大醫院救治,至於詳細肇責和起因,警方仍在釐清中。
 

2小黃先於圓環相撞。(圖/TVBS)

 
一輛小黃失控往前衝。(圖/TVBS)

事發於今日上午7點45分,監視器畫面拍下,一輛計程車沿著台南火車站前的圓環繞行,另一輛小黃則是從右方的中山路切進右轉道,2車因此發生擦撞,原本依循圓環方向的計程車,當場失控往前衝,撞進北門路的機車停等區,還波及一名騎車通勤的沈姓偵查佐,由於當下是通勤時間,巨大的撞擊聲響也嚇壞附近不少路過的民眾。

 
沈員機車遭捲入車底。(圖/TVBS)

警消獲報後隨即派人前往,看到現場狀況一片狼藉,除了放在人行道的水泥花圃被撞個粉碎,肇事的計程車車頭、保險桿也幾乎全毀,沈姓員警更慘,不僅機車被捲入車底成了廢鐵,人還遭撞噴飛倒地,救護人員緊急將他送往附近的成大醫院救治,還好他只有全身多處擦挫傷、左腳骨折,沒有生命危險,而現場除了沈員外也無其他傷者。

 
警方請來拖吊業者排除。(圖/TVBS)

警方也請來拖吊業者前來排除事故,用鐵鍊將車底的機車拖拉出來,並將毀損的車輛吊離現場。至於肇事的林姓、徐姓2名計程車司機以及被撞的沈員酒測值都為0,警方進行現場勘驗以及監視器查證,以釐清整起車禍的案發原因。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台南#火車站#計程車#相撞#圓環#骨折#偵查佐#刑警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0393

0.1602