回到網頁上方

終於回家了!劉小妹遺體送抵醫院 父母心碎守候指認

攝影 鍾佳男 / 編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/10/21 17:37
最後更新時間:2021/10/21 17:37
女童父母守候在旁。(圖/TVBS) 終於回家了!劉小妹遺體送抵醫院 父母心碎守候指認
女童父母守候在旁。(圖/TVBS)

31人體驗營16日至新北市雙溪虎豹潭參與戶外活動,不幸遇上溪水暴漲導致2大4小落水失蹤,經連日搜索,今(21)日下午終於尋獲最後一名8歲劉姓女童,目前遺體已送達萬芳醫院,等待父母親最後指認。

更多新聞:製作麵條操作不慎!小吃店員工大拇遭機器壓碎「險斷裂」

 

劉姓女童遺體稍早已尋獲。(圖/TVBS)

劉姓父親透露當天一家4口一同參加活動,他見2名同行小朋友走在最前面衝很快,就把登山杖借給他們,怎料當他和兩個孩子準備走上岸時突溪水暴漲,被沖落的他根本來不及反應,只能眼睜睜看著孩子們漂在溪面上,11歲兒子及8歲女兒溺水也束手無策。

更多新聞:駕車撞傷人付3600離開涉肇逃 騎士這動作讓她無罪

劉姓父親上午帶著女兒心愛玩偶至事發地點。(圖/TVBS)

而搜救人員已於17日上午10許於六和橋下游約100公尺尋獲劉姓男童,但時隔多天仍未找到女童僅發現其粉紅色雨衣和登山鞋,劉姓父親今日上午帶著女兒心愛的黃色玩偶前往事發地點,並至一旁土地公廟祈求奇蹟發生,隨後再回到梳子壩附近,盼望她能早點回家。經過長時間搜索後,搜救員終於在今日下午約15時47分時,於距離事發地點約18公里處虎寮潭下游草叢發現女童遺體,總計搜救時間為119小時。

女童父母親得知消息後匆忙趕到醫院並焦急詢問救護車在哪,而稍早女童遺體已送達萬芳醫院,父母親也全程在旁守著,等待最後指認後陪伴女兒走完最後的路。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

虎豹潭落水

#虎豹潭#落水#溪水暴漲#女童#玩偶#父親#搜救#體驗營

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0395

0.1642