回到網頁上方

台積電南科再生水廠工程火警 完工時程待觀察


發佈時間:2021/10/21 13:51
最後更新時間:2021/10/21 13:51
南科台南園區新建淨水工程發生火警。(圖/中央社) 台積電南科再生水廠工程火警 完工時程待觀察
南科台南園區新建淨水工程發生火警。(圖/中央社)

台積電南科再生水廠工程上午發生火警,目前火勢已獲得控制,無人傷亡。這座再生水廠原訂今年底完工,這次火警意外是否影響完工時程有待觀察。

台南市消防局上午11時獲報,位於南科九路的台積電南科再生水廠工程發生火警,消防局隨即派出21車37人趕往灌救,救出兩名受困人員,沒有受傷。

 

台積電表示,目前這座再生水廠工程並不是台積電所有,現階段由中鼎興建,未來完工啟用後才會移轉予台積電。

台積電南科再生水廠工程是於民國109年啟動,原訂今年底完工,供應台積電再生水,為國內首座民營再生水廠。今天的火警是否影響再生水廠完工時程,有待進一步觀察。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台積電#南科#火警#再生水廠#消防

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0378

0.1539