回到網頁上方

三寶馬路「沒打燈飄移」 害警摔車後竟揚長而去

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/10/16 15:39
最後更新時間:2021/10/16 15:39
女騎士並未打方向燈,員警急煞。(圖/翻攝自重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心 臉書) 三寶馬路「沒打燈飄移」 害警摔車後竟揚長而去
女騎士並未打方向燈,員警急煞。(圖/翻攝自重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心 臉書)

國民黨立委鄭麗文日前在立法院質詢時,與行政院長蘇貞昌爆發衝突,蘇貞昌還對她嗆聲「袂見笑」,引起軒然大波。14日早上國民黨多名女性立委和議員,到立法院外舉牌抗議,轄區中正一分局員警獲報後,馬上調派警力支援,連同萬華分局華江派出所員警也前往協助。沒想到其中一名郭姓員警在騎車前往途中,為了閃避另名機車騎士,害的他自摔受傷。

國民黨女性立委,議員和支持者14日早上前往立法院陳抗。(圖/TVBS)

 
14日早上9點多,萬華分局華江派出所郭姓員警獲報,要馬上前往立法院支援陳抗,當時他獨自從派出所騎車出去後,行經貴陽和懷寧街口時,右側一名女機車騎士,疑似是要轉彎,卻沒打方向燈,突然往郭姓員警方向靠近。擔心碰撞發生意外,郭姓員警馬上將龍頭一偏、試圖閃車,沒想到重心不穩連人帶車摔落。

員警獲報趕往立法院。(圖/翻攝自重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心 臉書)

更多新聞:車流回堵沒注意?台64線砂石車連撞4車、2人傷

第一時間,後方騎士發現後,紛紛往旁邊靠避免撞上,不過該名女機車騎士,已經揚長而去。郭姓員警當下先將警車扶到路邊,確定警車並未毀損後,馬上打電話和主管回報。

員警為閃車自摔受傷。(圖/翻攝自重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心 臉書)

更多新聞:陳修將涉殺人案地方人士稱「捐款問題」!發言人怒斥:造謠

 
郭姓員警左手擦挫傷、左腳扭傷,但並未太嚴重,因此也沒有打電話請求協助,而是獲准假後,自行前往醫院包紮治療,並回家休養,事後表示也不與該名女騎士追究。車禍發生後,華江派出所也馬上派遣其他警力,前往立法院支援,並未造成太大影響。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#鄭麗文#蘇貞昌#立法院#國民黨#陳抗#萬華分局#華江派出所#員警#閃車#自摔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0559

0.1739