回到網頁上方

北市殯儀館員工涉收賄 檢方傳訊19人均交保


發佈時間:2021/10/14 09:20
最後更新時間:2021/10/14 09:20
圖為北市一殯。(圖/翻攝自Google map) 北市殯儀館員工涉收賄 檢方傳訊19人均交保
圖為北市一殯。(圖/翻攝自Google map)

檢廉獲報,台北市殯儀館員工涉嫌收受禮儀業者賄賂。台北地檢署昨天指揮廉政署兵分17路搜索,並約談19名被告。檢察官訊後諭令公務員及業者新台幣3萬元至6萬元不等金額交保。

檢廉接獲檢舉,禮儀業者為求業務方便,或應喪家要求,會以數百元或數千元金額,行賄台北市殯儀館的公務員,涉嫌違反貪污治罪條例不違背職務行、收賄罪。

 

經2年蒐證,台北地檢署昨天指揮廉政署,兵分17路搜索業者、公務員住處等地,並約談19名被告、多名證人說明。

經漏夜偵訊。檢察官今天凌晨諭令涉案公務員及業者分別以3萬元至6萬元不等金額交保。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#殯儀館#收賄#交保#貪污#公務員#地檢署#廉政署

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0424

0.1684