廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

少年看夜景散心竟摔下橋躺整夜 種菜嬤聽「哀號聲」報案

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/10/06 10:31
最後更新時間:2021/10/06 10:31
少年外出散心卻摔下橋。(圖/TVBS)
少年外出散心卻摔下橋。(圖/TVBS)

前(4)日晚間11時許,一名16歲少年自己騎著機車外出散心,行經新北市樹林區柑園二橋,感覺此處「風景不錯」,便停車在橋上散步,但他疑似為了要拍照結果重心不穩,直接跌落3層樓高的橋下水中,少年忍著自己爬上岸邊,但無法脫困,只好躺在橋下一整夜,直到隔天一名種菜的阿嬤聽見他的哀號聲,才通報消防隊來救人,緊急送醫治療,沒有大礙。

少年躺在岸邊哀號。(圖/TVBS)

 
更多新聞:嚇壞!機車外送員取餐途中 突遭「電纜線」勒脖急剎自摔 

據了解,受傷的16歲少年,家住在桃園楊梅,從4日晚間11時許就獨自騎車出門,來到柑園二橋時,疑似被美麗夜景吸引,還把車停好,下車在橋邊漫步散心,途中似乎是想要拿出手機拍下美景照,結果腳步沒踩穩,加上橋面空曠風大,少年整個人失去了重心,直接跌落3層樓高的橋下,摔進水裡。

救難人員將少年送醫。(圖/TVBS)

更多新聞:五星飯店當分裝廠!房客「一卡皮箱」藏2871包毒 退房秒遭逮
 

少年忍痛自己爬上岸,雖然他意識清楚,不過頭部有擦挫傷、左大腿還疑似骨折,讓他無法再自行脫困,只好就躺在岸邊,經過了一個晚上,直到5日上午10時許,一名種菜阿嬤聽到少年的「哀號聲」,才尋著聲音找到他,隨後趕緊報案請警消人員前來救援,送往三峽恩主公醫院治療觀察中。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#新北市#桃園#夜景#墜橋#哀號

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0811

0.2197