回到網頁上方

3歲男童走失站在路口「一臉呆萌」 警化身奶爸幫換尿布

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/09/23 14:10
最後更新時間:2021/09/23 14:10
派出所所長變身奶爸。(圖/TVBS) 3歲男童走失站在路口「一臉呆萌」 警化身奶爸幫換尿布
派出所所長變身奶爸。(圖/TVBS)

本(9)月18日新北市永和警分局中正橋派出所,接獲民眾報案指稱,有一名3歲小男童在竹林路上,漫無方向到處走,員警獲報後趕緊出動到場,小男童還一臉「呆萌」地看著警察叔叔,員警只好先將人帶回派出所安置,不過才一進到所內,男童身上就突然飄出「異味」,這才發現孩童的尿布都濕了,所長只好趕緊當起奶爸,幫忙換尿布,其他同仁還去買零食安撫男童情緒。

中正橋派出所員警幫忙照料男童。(圖/TVBS)

 
更多新聞:疑充電走火!10樓住宅大火狂燒1個半小時 急疏散住戶

事發在下午3時許,有附近鄰居發現小男童在路上閒晃,也不知道誰家的小孩,只好趕緊通報轄區警方到場處理,員警帶著小男童在走失地點附近挨家挨戶的詢問,有沒有人認識男童,但也一無所獲,只好先帶回派出所安置。

更多新聞:藝人梁佑南兒子餐酒館遭砸場嗆「竹聯幫」 5嫌落網

中正橋派出所所長說,小男童相當活潑好動,但是不管警察叔叔們怎麼問他家在哪、爸媽是誰,男童都沒辦法正確回答。後來所長聞到一股怪怪的味道,這才發現是小朋友的尿布濕了,趕緊請同仁到藥局幫忙買尿布更換,而波麗士大人隨即變身奶爸照顧起小男童。

媽媽到派出所接回走失男童。(圖/TVBS)

更多新聞:合約糾紛纏訟!「小清新」文姿云告贏前東家 獲賠35萬
 

派出所內其他同仁也到超商買了許多巧克力、養樂多及軟糖等零食,安撫小朋友情緒,同時也協助找尋家長,約在下午5時左右,王姓母親找到中正橋派出所,看著孩子在看卡通、吃零食,本來很焦急的心情也終於放鬆下來,表示孩子疑似是趁著家長不注意偷偷跑出去玩,結果迷路,幸好有員警幫忙照料,找回孩子媽媽也頻頻向警方道謝。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北市#永和#走失#男童#奶爸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0396

0.1577