回到網頁上方

嘉義東石深夜2車衝撞 13歲女童拋飛車外慘死

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/09/20 09:44
最後更新時間:2021/09/20 09:44
嘉義東石死亡車禍。(圖/翻攝自臉書東石之美) 嘉義東石深夜2車衝撞 13歲女童拋飛車外慘死
嘉義東石死亡車禍。(圖/翻攝自臉書東石之美)

嘉義縣昨(19)日晚間發生一起死亡車禍,一輛黑色休旅車和一輛白色轎車在東石鄉港墘派出所前發生衝撞,導致一名13歲的女童因此拋飛車外當場死亡,還有5人分別受到輕重傷,年紀最小僅有10歲,最大62歲,警方表示,目前雙方都沒有酒駕情形,詳細肇事原因仍在釐清中。
 

現場車殼零件四散。(圖/翻攝自臉書東石之美)

 
事發於昨日晚間10點多,嘉義168、157縣道和嘉7線的交叉路口,一輛黑色休旅車疑似和另一輛白色轎車發生對撞,現場車殼四散,2輛車的車頭幾乎全毀,引擎零件外露,白色轎車的左前輪更是歪斜變形。由於衝擊力道過大,車內一名13歲女童當場被拋出車外,當場重摔慘死,另外還有一名10歲男童手腳擦傷、17歲的男子右手撕裂傷、左大腿骨折以及62歲男子頭部撕裂傷,共計5人受傷。

 
13歲女童當場被拋飛車外慘死。(圖/翻攝自臉書東石之美)

救護人員獲報到場時,傷者已經在車外等待救援,無人受困,也緊急他們送往嘉義長庚醫院和朴子醫院救治,警方調查雙方駕駛都沒有酒駕情況,至於詳細肇事原因,還有待鑑定和調閱路口監視器釐清。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#嘉義#東石#死亡車禍#對撞#轎車#拋飛#女童

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.0553

0.2078