回到網頁上方

中秋連假傳惡火!高雄「三代同堂」兒死亡、孫女搶救中

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/09/19 08:16
最後更新時間:2021/09/19 13:28
民宅4樓後方臥室起火。(圖/TVBS) 中秋連假傳惡火!高雄「三代同堂」兒死亡、孫女搶救中
民宅4樓後方臥室起火。(圖/TVBS)

中秋連假第2天傳憾事!高雄市鳥松區本館路一處民宅今(19)日清晨5時傳出火警,起火點位於4樓後方臥室,47歲屋主兒子逃出後發現9歲女童受困冒險返回救人,未料兩人卻被困在火場中,救出後已奄奄一息,屋主兒子送醫搶救後宣告不治,女童則轉送加護病房。

高雄鳥松區一處民宅傳出火警。(圖/TVBS)

 
70歲屋主臉部有燒燙傷1度約2%、意識清醒,他透露,臥室冷氣清晨突傳出奇怪聲響,隨後就冒出濃煙,未料已逃出的兒子見女童未逃出便返回救人因此受困。而起火點位於民宅4樓後方臥室,由於都是氣密窗外觀並無火煙冒出,但消防員進到4樓時就被大量濃煙包圍,隨後於臥室找到屋主兒子及女童,救出後緊急施行CPR搶救。

消防隊將男子救出送醫。(圖/TVBS)

現場火勢約在10分鐘內控制住,無奈屋主兒子送醫急救後仍宣告不治,女童則是恢復脈搏、呼吸,目前已轉送加護病房,至於詳細起火原因,仍待調查釐清。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#火警#中秋節#連假#三代同堂#搶救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0412

0.1689