回到網頁上方

手裡拿什麼!女未戴口罩警盤查 藏毒被逮

記者 高志宏 / 攝影 喬偉綱 報導
發佈時間:2021/08/30 11:19
最後更新時間:2021/08/30 14:36

花蓮一名女子29日凌晨騎車時,因為沒有戴口罩,被員警攔下,但看她神色怪怪的,要求盤查,結果她卻趁機把一小包塑膠袋,握在手裡,以為這樣就不會被發現,立刻被員警識破,要她把手打開。果然發現藏有一包安非他命。

圖/TVBS

 
一名女子騎車沒戴口罩,被員警攔下。

員警:「放這邊,你拿下來一起看就好。」

只是沒戴口罩但看到警方上前,準備要盤查,整個人突然變得好緊張,要拿出包包裡的東西時,女子卻偷偷把一袋小塑膠袋,握在手裡。

員警vs.女子:「好啦手上有什麼東西,沒有啦,打開啦看到了啦,手打開來啦,手上拿什麼,拿出來啦就有了。」

圖/TVBS

嘴巴說沒有還是把手握的好緊好緊,員警可沒那麼好騙,要她老實一點,把東西交出來。
 

員警vs.女子:「這什麼。」

27日凌晨3點時,花蓮市一名藍姓女子騎車上路,但她沒戴口罩,經過中山路時,被巡邏員警攔下。

但卻在盤查過程中,她卻偷偷把毒品藏起來,以為可以瞞天過海,但還是被發現,果然是一包安非他命。

圖/TVBS

自強派出所副所長吳基宏:「員警鷹眼銳利發現有異,該名嫌犯見無法順利蒙騙過關,坦承持有並且吸食二級毒品安非他命。」

 
只是沒戴口罩被攔下,卻剛好查到持有毒品,發現自己躲也躲不掉,藍姓女子拜託員警,給個機會,但規定就是規定,還是先把她帶回派出所,移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#警方#員警#嫌犯#派出所#口罩#毒品#花蓮#女子#戴口罩#二級

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0382

0.1556