回到網頁上方

工廠失火全家剛逃 老闆回去滅火不幸喪命

記者 廖凡漪 / 攝影 陳志忠 廖文漢 報導
發佈時間:2021/08/27 21:35
最後更新時間:2021/08/27 21:51

彰化縣芳苑鄉27日凌晨3點,有工廠發生火警,陳姓負責人先行帶著媽媽跟老婆逃出,沒想到陳姓老闆卻著急滅火,又衝回火場,意外受困,不幸喪命。


圖/TVBS

 
救護車在失火工廠前待命,鐵皮屋頂冒出濃濃黑煙,火舌不斷從窗戶竄出。

就怕有傷者,救護員時刻戒備等待,不敢大意。

彰化芳苑這一家石化工業設備工廠,27日凌晨3點左右發生火警,火勢一發不可收拾。

 
圖/TVBS

警消獲報,出動11個消防分隊,總共57名消防人力到場,緊急拉起水線救援。

所幸陳姓老闆,帶著老婆跟母親,及時逃出火場。

但火勢持續延燒不停,陳姓老闆一時心急想滅火,拿起滅火器,就衝進火場要救火,卻意外受困。

圖/TVBS

消防員得知消息,馬上冒著高溫跟濃煙危險,拉水線進入廠內救人,但卻一無所獲。

直至早上7點火勢完全撲滅,消防員才在在工廠東側入口處,尋獲陳姓老闆,但已經沒有生命徵象。

漢寶消防分隊小隊長林漢晟:「經過4小時長時間搶救,之後於上午7時04分尋獲受困人員,救出受困人員時,已無呼吸生命徵象,已碳化明顯死亡。」

 
老闆好不容易,帶著媽媽跟老婆已經逃出火場,卻著急想把工廠滅火,降底損失,最後賠上性命,讓家人難過不已。
#人員#死亡#意外#高溫#消防#火警#彰化#救援#搶救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4739

0.0287

0.5026