回到網頁上方

帛琉返台自主健康管理!男帶妻小硬闖婦產科 遭擋竟勒脖

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/08/26 11:55
最後更新時間:2021/08/26 11:55
白衣民眾在婦產科門口咆嘯。(圖/當事人提供)

台北市一名男子,昨(25)日下午帶著妻子和孩子,到內湖禾馨婦產科打疫苗,但還在大廳等待,就聽到門口傳來吵鬧聲。走近一看發現,原來是有民眾在對警衛和護理師咆哮,因為他才剛從帛琉回國,仍在自主健康管理期間,護理人員拒絕讓他入內,民眾就開始大吵大鬧。男子第一時間拿起手機錄影,沒想到反被對方盯上,勒住脖子嗆聲。


白衣民眾剛從帛琉返台需自主健康管理,卻帶著妻小前往婦產科打預防針。(圖/TVBS)

 
據男子表示,當時聽到民眾對警衛和護理人員咆哮,拿出手機錄影,是為了替他們蒐證,同時也避免民眾做出傷害的舉動,沒想到會反被對方盯上。先是要求他不准錄影,之後竟出手勒住自己脖子,作勢要往地上摔,還不斷嗆聲說「認識律師,可以告死他」。當下警衛馬上衝上前勸阻,並協助報警。

男子錄影蒐證反被對方攻擊。(圖/當事人提供)

警衛協助阻止衝突。(圖/當事人提供)

更多新聞:8天混打兩劑疫苗?女健康存摺遭誤植 網笑:空氣疫苗


 
警方到場將雙方支開,控制現場,詢問護理師之後發現,原來這位民眾最近剛從帛琉回台,需進行14天自主健康管理,但民眾卻帶著家人和孩子,到禾馨婦產科說要打預防針。由於現在進出醫院、診所,都要刷健保卡,警衛發現後,通知護理人員,才會把民眾一家擋在門外,疑似就是因為這樣,才會引起對方不滿。

男子遭勒脖,驗傷後準備提告。(圖/TVBS)
事後男子自行前往醫院驗傷,發現有頸部挫傷情形,醫師也開了口服藥,而他也打算今(26)日再到派出所報案,向對方提告,同時也請婦產科協助保留監視器影像佐證。男子事後也說,真的覺得對方實在太超過,現場全是媽媽帶著嬰兒、小朋友,他卻大吼大叫、還動手攻擊,讓他們相當驚恐,孩子嚇得嚎啕大哭,若警方沒有到場,他們該怎麼保護自己?
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#內湖禾馨#婦產科#咆哮#勒脖#帛琉#預防針#護理師#警衛#驗傷#自主健康管理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0602

0.0264

0.0866