回到網頁上方

少女上個月離家出走 救男網友墜溪沖走

記者 何冠毅 / 攝影 陳文鴻 黃俊維 報導
發佈時間:2021/08/19 20:18
最後更新時間:2021/08/19 21:04

新北市一對男女(8/19)下午在景美溪畔散步時,突然遇上大雨,因為男子不慎落水,一旁女子立刻跳水救人,沒想到自己反而被沖走,還在持續搜救當中。但警方調查,失聯的是年僅14歲的少女,7月初因為離家出走,早就被家人通報失蹤。


圖/TVBS

 
搜救人員在河邊已經穿好潛水裝備和救生衣,拉起繩索,一個一個準備下水要找失蹤的落水民眾,但剛下過大雨,河水湍急,要搜索並不容易。

圖/TVBS

大雨邊下,搜救人員重複下潛再浮起,搜索了超過4個小時卻還是找不到人,旁邊橋上不少民眾圍觀,大家都知道這處水域有人溺水已經不是第一起。

午後大雨導致石碇山區溪水暴漲,下午將近3點,新北市一對男女在景美溪畔散步,路過楓林橋下時,24歲林姓男子不慎落水,同行14歲少女下水救人,自己卻反被沖走,事後林姓男子被附近釣客救上岸,但少女卻因此失蹤,還在搜救當中。
 

圖/TVBS

坐在水邊、穿著黑色上衣,就是同行的林姓男子,一臉焦急,但警方調查卻發現被沖走的14歲少女來自高雄,其實在7月初因為離家出走,早就被家人通報失蹤,她疑似在交友軟體認識林姓男子,住在他位於中和的租屋處近一個月,將會在查明林姓男子是否涉嫌誘拐未成年,警方也已經聯繫少女家人北上,等找到人再決定是否提告。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#離家出走#墜溪#跳水#沖走#失蹤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0275

0.1544