回到網頁上方

轎車闖紅燈撞飛2騎士 駕駛:趕上班微超速

記者 廖凡漪 / 攝影 蘇泰盈 賴重榮 報導
發佈時間:2021/08/18 12:57
最後更新時間:2021/08/18 13:15

台中一名許姓駕駛供稱要趕上班,趕時間闖紅燈,撞上兩部機車,2名騎士慘摔在地,所幸都意識清楚,送醫治療沒大礙。


圖/TVBS

 
路口號誌變綠燈,多部機車直行,突然另一側一輛白色轎車,加速闖紅燈。

像打保齡球一般,撞上2輛機車,黑衣騎士噴飛在空中轉一圈,慘摔在地,另一人趴在路面,無法動彈。

駕駛:「(闖紅燈嗎?)嗯.對,(你闖紅燈這算闖紅燈有超速嗎?),超速一點點(一點點)。」

 
圖/TVBS

車禍就發生在台中市建國北路一段,跟柳川路一段路口,肇事駕駛供稱剛下夜班,要趕著再去上早班,趕時間闖紅燈,可能還有稍微超速,不小心撞上兩台機車,釀成意外。

警消獲報到場,馬上將2名受傷騎士,抬上救護車送醫治療,所幸都意識清楚,沒有生命危險。

事後肇事車輛擋風玻璃,碎成蜘蛛網狀,其中一輛機車卡在車底,另一輛車頭全毀倒在路中央,零件散落一地,地上留有大片血跡。

圖/TVBS

警方擺放三角錐,指揮交通,避免其他人再受波及。

警方:「從調閱監視器畫面來看,許姓男子駕駛自小客車,走建國北路到達柳川東路的時候,有闖紅燈的行為。」

肇事駕駛趕著上班要賺錢,想僥倖違規闖紅燈,卻釀成意外,他除了吃上罰單外,還得負責賠償受傷騎士,得不償失。
#台中#趕上班#微超速#闖紅燈#車禍#送醫#治療#無大礙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1125

0.0302

0.1427