回到網頁上方

又一起死亡車禍! 國3土城路段5車追撞1女傷重不治


發佈時間:2021/08/08 09:28
最後更新時間:2021/08/08 09:28
國道3號土城匝道路段昨天深夜11時許發生5車追撞事故。(圖/TVBS) 又一起死亡車禍! 國3土城路段5車追撞1女傷重不治
國道3號土城匝道路段昨天深夜11時許發生5車追撞事故。(圖/TVBS)

國道3號南下40.5公里處,接近土城匝道路段昨天深夜11時許發生5車追撞事故,其中1車女乘客受困,經消防員搶救脫困時已無生命跡象,送醫急救後仍傷重不治。

警方調查,這起連環撞的車禍發生在國道3號南向40.5公里處土城路段,疑似有車不知何故撞擊內側護欄後停在內側車道,造成後方車輛追撞。

 

警消獲報到場搶救,其中1車的劉姓駕駛頭部撕裂傷,送醫治療後無大礙,同車的周姓女乘客則受困車內,由於車體撞擊後嚴重變形,經警消以破壞器材搶救脫困時已無呼吸心跳,送醫後仍宣告不治。

國道警方表示,在接獲通報後即派員前往處理,並聯繫交控中心通知事故處理小組前往,於事故上游CMS可變字幕提醒用路人注意前方路況及聯繫警察廣播電台加強宣導。初步了解,駕駛人均無酒駕情形,至於肇事原因仍待警方調查釐清。(中央社)
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#國道3號#車禍#追撞#不治#內側車道#連環

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0476

0.1646