回到網頁上方

風強雨大!老屋磚牆倒塌 毀民宅砸6機車

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/07/24 10:07
最後更新時間:2021/07/24 10:07
烟花颱風強降雨導致老屋磚牆倒塌。(圖/TVBS) 風強雨大!老屋磚牆倒塌 毀民宅砸6機車
烟花颱風強降雨導致老屋磚牆倒塌。(圖/TVBS)

烟花颱風挾帶強風豪雨,從昨(23)日入夜後,北台灣民眾感受相當明顯。新北市三重一處老舊民宅,今(24)日清晨就有磚牆倒塌、扯斷樹木,導致一樓遮雨棚全被砸毀,就連停在路旁的機車也遭殃。

新北市三重長泰所員警,今(24)日清晨將近六點接獲民眾報案,說有樹木擋在路中、阻礙交通。第一時間警方到場察看,這才發現原來不是路樹,而是磚牆倒塌所引起。

 

更多新聞:快訊/疑似遭雷擊!轎車引擎蓋焦黑故障 警消鑑識中

由於現場是一棟老舊民宅,長期無人居住,颱風來襲造成豪雨,加上強風猛吹,導致二樓磚牆應聲倒塌,扯斷上頭樹木,整個往一樓砸。不只遮雨棚全毀,就連停在路邊的六輛機車也被波及。
路邊停放6部機車遭波及毀損。(圖/TVBS)

更多新聞:阿公小心!颱風暴雨八旬翁街頭迷航全濕了 警急護送返家

為了防止磚牆繼續崩落,警方緊急在現場拉起封鎖線,並通知環保局人員,到場清理樹木,不影響交通。當地里長也在獲報後,協助聯繫屋主,他強調毀損部分,一定會負責賠償。警方提醒,颱風尚未離開台灣,目前仍在警戒期間,民眾出門務必多加小心,在家也得注意房屋狀況,避免造成意外。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#烟花颱風#牆倒#樹木#砸車#新北警察

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0554

0.1819