回到網頁上方

債務糾紛將人亂棒打死 警逮5嫌犯竟有3人未成年

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/06/24 17:57
最後更新時間:2021/06/24 17:59
主嫌不滿死者欠債不還,夥同4友人將人亂棒打死。(圖/TVBS) 債務糾紛將人亂棒打死 警逮5嫌犯竟有3人未成年
主嫌不滿死者欠債不還,夥同4友人將人亂棒打死。(圖/TVBS)

台南市新化警方23日上午時接獲報案指稱,一名男子陳屍在出租套內,且身上有多處有明顯遭毆打的瘀傷,現場還留有打鬥的痕跡,警方立即成立專案小組連夜進行追查,循線逮捕到19歲的王姓男子、25歲的林姓男子以及其他3位未成年嫌犯,並查獲做案用的球棒、鐵棒;據了解,疑似是主嫌王男因不滿死者積欠15萬的債務不還,才會痛下毒手,警方全依殺人罪移送台南地檢署偵辦。
 

警方調閱監視器鎖定嫌犯的銀色轎車。(圖/TVBS)

 
新化分局表示,23日上午11點多時接獲報案,民眾指出,新化區民權街附近的一間出租套房內,有一名男子全身多處瘀傷陳屍其中,警方抵達現場調查後發現,死者為35歲的鄭姓男子,且現場有明顯的打鬥痕跡,初判他殺的嫌疑機率極高,立即成立專案小組展開調查;經調閱路口監視器追查後,鎖定一輛銀色轎車,循線逮到王、林兩嫌和3位未成年的共犯。
 
警方在車上搜出作案用的棍棒。(圖/TVBS)

警方表示,疑似是因為主嫌王男不滿鄭姓死者積欠15萬元的債務不還,上門討債還遭鄭反嗆懷恨在心,竟與其他四人開車將鄭男押至郊外,拿棍棒輪番毆打,之後再將人載回租屋處中,直到鄰居發現通知房東到場,但男子已經死亡多時;警方訊後將5人依殺人罪嫌移送偵辦,另防疫期間,相關嫌犯也涉及群聚,違反《傳染病防治法》部分俟嫌犯全部到案後,將會移送市府衛生局開罰。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#台南市#欠債#群聚#命案#凶器#專案小組

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.1100

0.2449