回到網頁上方

安以軒號召捐防疫神器!好友夏于喬嚮應 贈警消呼吸裝置 

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/22 13:56
最後更新時間:2021/06/22 18:01
夏于喬代表捐贈防疫神器。(圖/TVBS) 安以軒號召捐防疫神器!好友夏于喬嚮應 贈警消呼吸裝置 
夏于喬代表捐贈防疫神器。(圖/TVBS)

藝人賈永婕日前因火速募集300多台高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)、電動過濾式呼吸防護具(PAPR),還每日親送便當給醫護人員,暖心舉動成為「防疫女神」。而這份熱心也在演藝全傳開,藝人安以軒夫妻號召好友,包括藝人夏于喬也一起捐贈100套防疫神器「動力濾淨式呼吸裝置」,給消防及警察人員,上午由新北市副市長謝政達代表受贈。

安以軒爸爸也出席代表捐贈。(圖/TVBS)

 
藝人夏于喬穿著白色T-shirt、牛仔褲,打扮相當輕鬆,和演藝圈好友安以軒的爸爸,一起來到新北市政府共同捐贈動力濾淨式呼吸裝置。新北市消防局長黃德清及警察局長黃宗仁也到場陪同,細心向夏于喬解釋,因穿著全套防護衣,會相當的熱,但是有了這套「動力濾淨式呼吸裝置」,同仁在執勤時,呼吸會比較順暢。

安以軒夫妻號召好友共捐70套防疫神器。(圖/TVBS)

根據了解,在安以軒的號召之下,共收購了210套動力濾淨式呼吸裝置,其中100套捐給新北市府。而這套動力濾淨式呼吸裝置,是使用電動變頻馬達抽取空氣,並透過濾棉或濾罐過濾乾淨空氣,經管線後送入正壓面罩,遠比N95口罩、或者一般防毒面具防病毒能力更強,且經馬達帶動空氣進入面罩,使用該裝置呼吸,會比戴口罩更順暢,「過濾等級最高,但呼吸還是跟平常一樣輕鬆。」讓消防及警察同仁在出勤時,可以更加安全,降低感染風險。


《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#防疫#安以軒#夏于喬#呼吸裝置

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0536

0.1825