回到網頁上方

重機台3線過彎犁田 騎士撞車再撞小巴身亡

記者 許祐祥 / 攝影 陳世明 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/06/19 23:39
最後更新時間:2021/06/20 09:00

新竹峨眉台三線發生死亡車禍,黃牌重機騎士過彎不慎,先撞上對向轎車,再撞上小巴士,人被車輾壓傷重不治。

圖/翻攝自記者爆料網

 
透過小巴士行車記錄器,對向一名重機騎士犁田,滑倒跨越雙黃線先撞上轎車,接著連人帶車撞上小巴士,人被輾壓。

救護車獲報趕到現場,救護員全身包緊緊,還沒到現場就看到騎士跟機車倒在地上,零件掉滿地,人明顯死亡。

圖/TVBS

事發現場還有機車車殼碎片,地上還有一攤攤油漬,手套噴飛到路邊草叢。

死亡車禍就發生在新竹縣峨眉台3線,90公里處,19日早上10點多,37歲張姓騎士是頭份人,北上途中過彎不慎,先撞轎車再撞巴士,傷重不治。

圖/TVBS

 
竹東分局峨眉分駐所長黃志銘:「在疫情期間路上車輛較少,部分民眾行車時偶有違規超速的情形發生,警方會在該路段加強測速。」

警方說雙方沒酒駕,事發後巴士停在警局,車身不少撞擊痕跡,騎士安全帽整頂撞爛,頭部多處受重創,不治身亡,詳細肇責還要再鑑定才能確定。
#新竹#死亡#車禍#輾壓#過彎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0394

0.1546