回到網頁上方

「戴口罩怎麼喝飲料!」男客遭勸阻 竟揮拳亂毆超商店員

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/13 14:20
最後更新時間:2021/06/13 14:20
李姓男子朝店員揮拳。(圖/TVBS) 「戴口罩怎麼喝飲料!」男客遭勸阻 竟揮拳亂毆超商店員
李姓男子朝店員揮拳。(圖/TVBS)

上月23日,新北市永和區發生一起打架案件,一名李姓男子晚上肚子餓到超商買宵夜,在等到食品微波的過程中,竟然拉下口罩喝飲料,男子被店員制止,要求把口罩戴
上,竟然暴怒,朝店員揮拳,雙方爆發扭打肢體衝突,警方到場時立刻將兩人拉開並帶回訊問,目前雙方皆互不提出傷害告訴,被依社會秩序維護法送辦,而李姓男子未戴口罩,則將請衛生局裁罰。

 
李男把口罩拉下。(圖/TVBS)

事發在晚上11時許,34歲李姓男子到新北市永和秀朗路上的超商,選購微波食品及飲料,等待加熱時,李姓男子在店內拉下口罩,被店員勸阻「先生店內人來人往,請你將口罩戴好。」沒想到李姓男子竟然還回嗆店員「我喝飲料不把口罩拉下來,是要怎麼喝?」,結果被請出去店外。李姓男子離開之後,越想越生氣又回到店內嗆聲「你口氣可以好一點嗎?」,眼看店員沒有理會,便直接出拳攻擊,雙方在超商內互毆,被其他民眾報案。

店員和客人在超商內互毆。(圖/TVBS)

警方到場之後,將兩人都帶回問訊,李姓男子表示是因為店員態度不佳,才會氣憤出手毆打,冷靜下來不願提出傷害告訴,而他沒將口罩帶好的部分,警方將通報給衛生局裁罰。另外24歲的周姓超商店員表示,因為李男就在店內將口罩拉下喝飲料,但店內客人人來人往,擔心會傳染才好言勸說,請他戴上口罩回家喝飲料,沒想到竟然被毆打頭部,身體多處瘀傷,將保留對李男的傷害告訴權。


《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
《TVBS》提醒您:
 
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#民眾#口罩#新北市#攻擊#超商

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0565

0.1838