回到網頁上方

銀樓老闆偷吃越南女產子 正宮逆襲「掃光珠寶」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/06/09 20:37
最後更新時間:2021/06/09 20:37
台北市一名銀樓老闆和越南籍女子外遇並產下一子。(示意圖/shutterstock達志影像) 銀樓老闆偷吃越南女產子 正宮逆襲「掃光珠寶」
台北市一名銀樓老闆和越南籍女子外遇並產下一子。(示意圖/shutterstock達志影像)

台北市一名蔡姓銀樓老闆,2017年結識一名越南陳姓女子,他不顧已婚身分發生婚外情,陳女隔年還幫他生下一子。謝姓元配得知實情後身心受創,憤而提告求償100萬元。士林法院審理後,蔡男反控妻子帶著兩個兒子,將店內的黃金、首飾和珠寶等搶奪一空,還把房子變賣過戶到兒子名下;法官認定蔡男和陳女的確侵害謝女配偶權,應連帶賠償55萬元。

元配得知後帶著兩個兒子到店內把所有珠寶首飾等全數掃空。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
謝姓元配表示,她和蔡姓丈夫於1983年結婚,婚後育有兩子,不料在2017年,丈夫與越南籍陳女發生不倫戀,兩人在2018年還生下一個孩子,之後丈夫每個月給陳女5萬元生活費,她直到2020年6月才知遭到背叛,造成身心極大痛苦和不可抹滅之創傷,憤而對兩人提告連帶賠償100萬元。

更多新聞:綠雲罩頂!英人妻外遇鄰居結婚產子 尪抓包崩潰離婚

陳女供稱,她於2017年在同鄉介紹下,到蔡男經營的銀樓買黃金,兩人因此認識,並不知道對方婚姻狀況,她曾問,「你老婆在不在?」蔡男回答,「不在」,她推測恐是敏感話題就不好意思再問;和蔡男交往前曾再次詢問,對方依舊回答「不在」,她才選擇進一步交往,隔年產下一子。

更多新聞:匯款孩子撫養費 台積電男註記嗆前妻:拿去吃藥

蔡男則稱說,妻子早在2017年就得知他外遇,2020年6月氣得帶兩個兒子到珠寶行,把店內所有珠寶、黃金、金飾搶走,還把房子轉登記在兒子名下。

 
法院判決結果已經出爐。(示意圖/shutterstock達志影像)

士林地院審理後,法官認為,若謝女真早在2017年就得知蔡男外遇,為何要等到3年後才帶著兒子們去銀樓清空金飾?且無其他證據證明,謝女早在當時就知道先生背叛,加上陳女的確替蔡男產下一子,外遇事證明確,已明顯侵犯正宮配偶權,審酌雙方財力等因素,判決陳女和蔡男須連帶賠償謝女55萬元,全案可上訴。
#銀樓#老闆#越南女#偷吃#外遇#珠寶#黃金#金飾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!