回到網頁上方

危險!保時捷、BMW隧道車聚 13車違停警追查送辦

記者 謝古菁 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2021/05/30 11:56
最後更新時間:2021/05/30 13:54

防疫期間不能群聚,竟然有人改到隧道內車聚?苗栗縣警方發現,28日深夜11點多,在公館鄉錫隘隧道內,有疑似車聚,十分危險,立刻火速前往,雖然抵達時車都離開了,但警方調閱監視器,發現有保時捷、BMW總共13輛轎跑車參與,涉及違規停車、跨越雙黃線等18件違規,將通知車主到案究辦。

圖/TVBS

 
馬路上車子一輛緊挨著一輛,紅、白、黑色通通有,他們一輛輛開進了公館鄉的錫隘隧道內,占據右側車車道停了滿滿一整排,包含保時捷、BMW等轎跑車總共13輛車,違規在隧道內停車不打緊,居然還有人走下車來,大剌剌在車道上滑看手機,還疑似未戴口罩,也不顧隧道內還有其他車輛通行,真的好危險!

防疫期間不能群聚,年輕人竟然改在苗栗公館鄉的錫隘隧道內車聚,員警獲報,立刻火速趕往現場,這票年輕人早已不見蹤跡!

圖/TVBS

交通隊副隊長潘春林:「於5月28日夜間11點33分左右,發現有多輛車子聚集在錫隘隧道。」

雖然沒能在第一時間攔阻,但警方調閱監視器,發現13輛車涉及車聚,違規頻頻,包含違規停車13件、跨越雙黃線行駛3件,還有違規倒車2件,總計18件違規,都將以車追人,開立罰單,可處600元到1800元罰款。

圖/TVBS

 
交通隊副隊長潘春林:「警察立刻逕行舉發,並發出約談約制通知書來約制他的行為。」

警方示,除了目前已查獲的18件交通違規之外,會持續過濾沿線的監視器及其他行車紀錄器畫面追查,如果有狂飆競速的行為,也會依公共危險罪函送法辦。
 
#防疫#員警#群聚#口罩#警方#警察#監視器#手機#戴口罩#交通

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!