回到網頁上方

熱褲女爬8公尺號誌燈桿跳下 嚇壞警消與路人

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/27 10:23
最後更新時間:2021/05/28 09:50
馬尾女子爬上號誌燈桿。(圖/TVBS) 熱褲女爬8公尺號誌燈桿跳下 嚇壞警消與路人
馬尾女子爬上號誌燈桿。(圖/TVBS)

昨(27)日晚間七時許,新北市三重區一名女子竟然爬上交流道的號誌桿上方,目擊民眾看到之後緊急通報消防人員到場。不料女子仍不聽警消勸阻,來回在號誌桿上方走動,甚至一躍而下,幸好女子墜落在消防人員早已鋪設好的氣墊上,並沒有嚴重傷勢,但也讓所有在場民眾全都受到驚嚇。

馬尾女墜落氣墊上。(圖/翻攝記者爆料網)

 
事發在新北市三重交流道,晚間七時許下班的尖峰時刻,突然大塞車。因為這名穿著杏色上衣、黑色熱褲的馬尾女子就直接站在高達8公尺的號誌燈桿上,還不停的揮舞雙手來回走動,警消人員緊急出動雲梯車、救護車、消防車到場,多次向女子喊話對方都不聽,最終掉在號誌燈桿下的氣墊上。

警消將馬尾女子送醫。(圖/TVBS)

有民眾目擊全程,忍不住驚呼「怎會有人在號誌桿上面」、「超可怕」,而當下交流道的電子看板也立即顯示成「國1、平面南向、三重入口行人」提醒用路人。據了解,該名馬尾女子疑似先在三和路上狂奔,嘴中念念有詞狂喊,接著就直接爬上號誌燈桿跳下,幸好沒有生命危險。
#新北市#警消#消防#救護車#塞車#通報#三重#電子看板

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!