回到網頁上方

你算什麼咖?同學互嗆撂黑幫談判 開車衝撞釀一死

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 陳冠宇 報導
發佈時間:2021/05/14 12:52
最後更新時間:2021/05/14 12:52

新北市中和凌晨發生街頭鬥毆,造成一人死亡。兩名17歲少年在網路起口角,各自找來黑幫談判,其中一方開車衝撞騎士,造成一名少年骨折,另一人則是傷重不治。被撞的這一方車禍後,持刀棍朝轎車猛砸,警方到場時將現場人員全部帶回,將依殺人罪送辦。

圖/TVBS

 
凌晨三點多,黑衣人聚集,現場一片混亂。

警方vs.鬧事群眾:「好了,好了,趴下。」

快打警力到場,這群人不停叫囂,火氣還是很大,警方呵斥所有人通通趴下。

圖/TVBS

新北市中和夜晚不平靜,兩派人馬談判演變暴力衝突,轎車車窗全被砸爛,警方協助把車推到路邊,另一輛機車則是龍頭裂開,劇烈撞擊聲驚動附近住戶。

附近住戶:「警察都圍住,中間這台車倒在旁邊,第一次走過來看到一堆黑衣人,還有很多警察。」
 

監視器拍下,當時兩輛轎車高速追逐四輛機車,過程中還故意衝撞,一名騎士噴飛,站起身後趕快逃走,另外一人則被撞重傷,倒地不起,用如此激烈手段尋仇,起因竟只是網路糾紛,17歲楊姓少年要求吳姓同學來載他,卻被反嗆你算什麼東西,兩人爆發口角,相約談判,各自帶了人馬,吳姓男子的朋友開車衝撞另一方,造成一人骨折,還有一名18歲的少年喪命。

圖/TVBS

中和分局偵查隊長陳嘉鵬:「全案將依照聚眾滋事罪以及故意殺人罪嫌,移送地檢署偵辦。」

鬧事群眾被送進派出所,還一副事不關己,警方將現場八人通通移送法辦,並持續追查在逃的兩名嫌犯,警方調查,雙方有四海和竹聯幫背景,年紀都很輕,其中兩人還是未成年,只因為網路口角,凶狠撞人又砸車,因此賠上一條人命值得嗎?

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#黑幫#談判#嗆聲#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!