回到網頁上方

開車滑手機!通緝犯衝撞汽機車快逃 女警急追百米逮人

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 趙立 報導
發佈時間:2021/05/12 12:26
最後更新時間:2021/05/12 12:26

嘉義有一名毒品通緝犯,開車滑手機,由於車速忽快忽慢還左右偏移,警方上前攔查時,他竟然加速快逃,擦撞等停紅燈的1輛汽車與2台機車,造成騎士腳踝擦傷,他還衝到逆向車道,最後棄車徒步快逃,女警騎車直追,火速追了1、200公尺,熱心民眾騎機車幫忙擋住去路,順利逮到這名通緝犯。

圖/TVBS

 
十字路口,所有的車子都在停等紅燈,白色轎車卻往前硬擠,擦撞一旁的轎車,還撞倒2台機車後逃逸!

員警:「衝撞了!衝撞了!逃逸了!逃逸了!」

躲避員警追緝,白色轎車衝到逆向車道,駕駛火速停車徒步逃逸,員警有人騎車,有人徒步猛追!

民眾:「他現在下車要跑了!跑了!開始跑了!跑過去了!警察也追過去了!」

員警vs.嫌犯:「不要跑!不要跑!不要跑!」

 
圖/TVBS

女警火速快跑,追了1、200公尺,終於在騎士的幫忙下,把人逮到!

員警vs.嫌犯:「在興業西路上!在xxx!蹲著!你有沒有帶證件?你為什麼要跑?」

北興派出所長林韋廷:「速度是忽快忽慢,然後又會偏左偏右,前去查看的時候看他在使用手機。」

原來,24歲的男子是毒品通緝犯,開車滑手機引起警方注意,上前盤查他卻加速逃逸,擦撞到1輛汽車與2台機車,造成一名騎士左腳腳踝擦傷,他棄車徒步逃逸時,偏偏遇到了正在巡邏的員警。

圖/TVBS

 
長榮派出所員警蘇靖雅:「逆向然後棄車潛逃,我也是把機車停在旁邊,跟著一起追捕這樣,然後最後就是大概追了100公尺之後,有民眾來幫忙一起把他攔下來。」

4月分才成功追捕到詐騙車手的女警在熱心民眾的幫忙下,成功逮到嫌犯,他遭到通緝急逃還撞傷騎士,除了原本的毒品案之外,還被依公共危險肇逃罪嫌送辦。
#嘉義#通緝犯#攔查#逆向#棄車#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!