回到網頁上方

砰!夜半豪宅傳巨響 住戶嚇壞怒告建商

記者 吳宇雅 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/04/26 14:58
最後更新時間:2021/04/26 18:28

原本以為買下舒服的豪宅,卻是惡夢的開始!新竹竹北一名邱姓女子,在2011年的時候買下一戶24樓的頂樓,結果入住後發現,晚上常常傳來不明的巨大聲響,嚇得她跟家人完全無法睡覺,跟建商反應也無效,氣得告上法院,調查後發現原來是因為水管設計不良,才會傳出巨大噪音,嚴重影響居住品質,一審判決建商須賠償邱姓女子110萬元。

圖/TVBS

 
大半夜的在自家門外,突然傳來恐怖巨響。

強烈的撞擊聲,還能感受到震動,這種狀況竟然,幾乎每天晚上都會發生,吵的住戶完全不能睡覺,非常痛苦。

圖/TVBS

工人們趕緊把天花板都拆下來,就是要查出,這些恐怖聲音的來源,受害的住戶邱姓女子,原本以為砸下重金,買到一個豪華舒適的家,卻是惡夢的開始。

2011年時她砸下1500萬元,買下竹北一戶24樓頂樓,結果入住後,她跟家人晚上時常常感受到不明震動跟巨大碰撞聲,完全睡不著覺,精神都快崩潰了,跟建商反應後卻沒改善,氣得她一狀告上法院,經過調查後發現,原來是因為水管設計不良,導致流動時的壓力,造成水錘現象,才會不停傳出強烈噪音,因為已經嚴重影響到,她的居家安寧品質,法院一審判建商,應該要賠110萬元,但全案還可以繼續上訴。

圖/TVBS

 
律師郭凌豪:「低樓層的人只要用水之後,如果有開關或什麼的,等於高樓層的人就會蹦蹦蹦,設計上面是有瑕疵的,建商目前都還沒有回應。」

每天晚上都要被驚嚇,連睡覺都睡不安穩,還花了好幾年打官司,花了千萬置產,原本希望買到舒服放鬆的家,卻因為噪音,搞的身心煎熬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#碰撞#建商#水錘#噪音

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!