回到網頁上方

台北婦「突現馬路中」遭賓士車撞飛 搶救2小時身亡

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/04/13 07:30
最後更新時間:2021/04/13 11:15
北市內湖區一名婦人疑似闖入馬路遭撞飛身亡。(圖/TVBS) 台北婦「突現馬路中」遭賓士車撞飛 搶救2小時身亡
北市內湖區一名婦人疑似闖入馬路遭撞飛身亡。(圖/TVBS)

台北市內湖區今(13)日清晨4時許發生一起車禍,一名54歲陳姓男子駕駛賓士轎車,行經內湖成功路二段往內湖方向時,撞到一名47歲林姓婦人,警消獲報後趕赴現場,發現婦人已失去生命跡象,緊急送醫急救,於今日清晨6時許宣告不治。陳男表示,自己開車從交流道下來,該名婦女就突然出現在路上才因此撞上。警方初步調查,陳男酒測值為零,詳細車禍原因仍有待調查釐清。

賓士車擋風玻璃破裂。(圖/TVBS)

 
陳姓駕駛表示,當時自己從交流道開車下來準備返家,行經該路段時為綠燈,一名婦人突然出現在馬路上,疑似沒走斑馬線奔跑欲過馬路,發現她的身影時已出現在車頭右邊,來不及閃避才因此撞上,就趕緊將車停下並報警處理。附近民眾指出,當時聽聞「碰」一聲巨響,接著聽到緊急煞車聲,就看到有人倒在水溝上了。

駕駛稱,發現有人在車頭右邊時已來不及閃避。(圖/TVBS)

警方表示,獲報後趕赴現場時,發現該名婦人已失去生命跡象,緊急送往內湖三軍總醫院急救,不幸於今日清晨6時許宣告不治身亡。警方也將陳男帶回調查,其酒測值為零,至於詳細事發原因,警方正調閱附近監視器釐清中。
 
現正直播

55直播線上看

#車禍#賓士#台北#內湖#酒測#交流道#命危#撞飛#急救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!