回到網頁上方

女網友約見面竟是「男」!遭設局慘被擄 亮槍恐嚇毆打

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/04/12 12:52
最後更新時間:2021/04/12 12:54

新北市一名劉姓男子在網路上認識了一名年僅21歲的女生,雙方聊天長達3年時間。日前對方要求見面,但他剛到場,來赴約的卻是三名惡煞,不只亮槍恐嚇,還將擄上山毆打後丟包。警方循線調閱監視器,在彰化逮捕這名蕭姓主嫌,供稱是不滿前妻被騷擾,才會出手攻擊。

圖/TVBS

 
黑色轎車停在停車場內,裡頭好幾名男子搖下窗和一旁的背包男問路,但才說沒幾句,就馬上拿出棍棒朝對方身上狠狠毆打,不顧背包男反抗,一群人抓住他,還亮出手槍恐嚇。

記者蘇憶歡:「雙方在現場爆發爭執近十分鐘,沒想到這群人竟然還將劉姓男子強行押上車,帶到桃園的山區毆打。」

恐嚇還不夠,竟還擄人毆打後丟包。1日凌晨一點多,背著背包的劉姓男子原先是要來新北市板橋這停車場,和年僅21歲的女網友見面,沒想到出現的是這群惡煞。

圖/TVBS

劉姓男子其實在IG上和她聊天長達3年時間,沒想到被對方前夫發現,雖然兩人離婚了,還是很在意,一氣之下,盜用帳號,假見面真報復,甚至還在犯案後,把車丟在路邊,換乘客運逃逸。

板橋分局偵查隊長曾柏仲:「查到這部車,停放在五堵的休息停車場,發現蕭姓主嫌在犯案之後,隨即逃回彰化地區,(不滿)這個被害人一直騷擾他的前妻,因此氣不過。」
 

表面上看來,是吃醋、不開心,但警方調查後發現,沒這麼單純。

圖/TVBS

今年26歲的蕭姓犯嫌其實是名詐欺通緝犯,沒工作、沒收入,這回疑似為了賺跑路費,才會隨機找目標,擄人毆打後,再盜領盜刷現金超過11萬元。

這下完蛋了,通緝被逮不打緊,還多吃了妨害自由、傷害和強盜罪,罪加好幾等,未來也只能在牢裡度過。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#惡煞#恐嚇#前妻#詐欺#通緝犯#毆打

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!