回到網頁上方

大甲媽、白沙屯媽、全中運 雲林全縣掃黑

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 陳書賢 報導
發佈時間:2021/04/10 19:43
最後更新時間:2021/04/11 14:19

雲林縣最近三件大事,全中運,還有大甲媽祖,白沙屯媽祖要來,警方防止幫派份子滋事,執行掃黑行動,搜出大批改造槍械和毒品。其中40歲的嫌犯,國中都沒畢業,改造槍枝販售,網路上買玩具槍零件,被循線查獲。

圖/TVBS

 
警方抓著嫌犯的褲頭,在住處外頭搜索,這裡有他藏匿的改造槍枝,不過嫌犯辯稱不知道誰的。

警方vs.嫌犯:「沒關係啦,算你媽的,要不要,這要如何算我媽,這是你們裡面的喔,不然誰的誰的你說,我哪知道誰的,你再辯沒關係,回去驗指紋就知道了。」

圖/TVBS

他在網路上,購買玩具槍零件,被追查出就是要用來改造槍支,住家搜出改造槍枝,製作工具,還有裝袋的東西通通倒出來,還有毒品吸食器,40歲的莊姓嫌犯做裝修玻璃,有毒品槍械前科,涉嫌改造槍枝販售。

雲林縣警局偵二隊長李駿賦:「國中肄業也沒有這樣的背景,自稱在網路上自行學習的。」

圖/TVBS

 
雲林警方全力掃黑,鎖定幫派份子掃黑掃毒,發現嫌犯網路上發出有毒品販售訊息,埋伏抓人,分別在路邊逮捕21歲的連姓嫌犯,在超商逮捕都是22歲的卓姓莊姓兩名嫌犯,證物通通擺出來,有改造手槍4枝、空氣槍1枝、子彈,製毒製槍工具,還有海洛因、安非他命、毒品咖啡包等等,特別這時候全面掃黑,因為雲林縣迎接大事情。

雲林縣警局刑警大隊長曾順光:「全國中等學校運動會,還有大甲媽祖白沙屯媽祖,遶境的活動盛事,為全力維護盛事的治安跟順遂,本局自辦全縣的掃黑行動。」

全中運在雲林舉行,還有大甲媽,白沙屯媽祖,也要來了。人潮聚集的時機,擔心幫派份子滋事,警力提前佈署掃黑。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

跟著媽祖遶境去

#掃黑#幫派#毒品#槍械

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!