回到網頁上方

怎有車出來?駕駛疑為閃避巷口車 暴衝撞進民宅

記者 江昀蔓 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/04/06 12:03
最後更新時間:2021/04/06 12:12

這是怎麼撞的?桃園平鎮今天(6日)上午,一名莊姓駕駛開車在路上,疑似為了閃避從巷子裡開出的車輛,急著往左閃,竟然直直撞進民宅,不僅鐵門都被撞凹變形,盆栽碎滿地,車頭更是幾乎撞得全毀,現場一片混亂,幸好當時騎樓沒有人,才沒有造成更嚴重的意外。

圖/畫面翻攝自爆廢1公社

 
銀灰色休旅車快速行駛,但在他的右側,巷子裡一輛白色轎車開出來,駕駛疑似為了閃避,突然跨越車道,幾乎沒有減速,直接撞進路邊民宅。

民宅鐵門,整片被撞凹變形,都快掉下來,猛力的撞擊,門口的盆栽也遭殃,瓷器碎滿地,泥土也散落在人行道,還有車體零件混雜在其中,現場一團混亂。

圖/TVBS

撞擊力道相當大,休旅車車頭嚴重變形,幾乎撞得全毀,車門全都凹陷,就連保險趕都掉了下來,讓人看了怵目驚心。

拖吊車也趕緊趕到現場,這起車禍意外就發生在桃園平鎮振興路跟狀元街口,6日上午7點多,43歲的莊姓駕駛,疑似為了閃避,從一旁振興路42巷開出的白色轎車,才會急著向左閃,不慎撞進民宅,造成莊姓駕駛手部擦傷。

圖/TVBS

 
平鎮交通分隊分隊長馮嘉裕:「當事人並無飲酒駕車情事,至於詳細肇事原因,正積極調查釐清當中。」

幸好駕駛傷勢沒有大礙,但不管肇事原因為何,最倒楣的恐怕還是這間民宅,屋主一早起床,騎樓變成這模樣,鐵門也被撞壞,光是要清理,還得花上不少心力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#巷子#閃避#衝撞#民宅#鐵門#變形

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!