回到網頁上方

苑裡小吃店消費糾紛遭開槍示威 警循線逮3酒客


發佈時間:2021/03/23 16:31
最後更新時間:2021/03/23 16:31
(圖/TVBS) 苑裡小吃店消費糾紛遭開槍示威 警循線逮3酒客
(圖/TVBS)

苗栗縣苑裡鎮一間小吃店今天凌晨遭人開槍並損毀招牌,警方獲報追查3名男酒客疑消費後邀女服務生陪同續攤遭拒,心有不甘,在店家打烊後開槍洩憤;警方循線逮捕3人送辦。

苗栗縣警察局通霄分局指出,凌晨3時30分許接獲民眾報案指稱,苑裡鎮田心里一處小吃店疑有歹徒在店外開槍並破壞店外招牌、冷氣主機等物品挑釁,警方獲報趕赴現場,根據監視器影像鎖定嫌疑人車號,發動警網攔截圍捕,約30分鐘後,在苑裡市區發現涉案車輛,利用優勢警力將對方逼入死巷,順利逮捕車內黃姓、江姓、陳姓男子。

 

追緝過程中,黃男狡猾將犯案槍枝、擦槍布丟出車外,警方在死巷內逮人後,隨即返回道路起獲1把改造手槍及子彈3顆,黃男坦承持有槍枝並在小吃店前對空鳴槍示威。

據了解,3名男子前往小吃店飲酒消費,到了凌晨2時許打烊時間,3人仍未盡興,邀女服務生陪同續攤遭拒,疑因此心生不滿,在店家打烊後在店外開槍、砸毀物品洩憤,幸無人受傷。

警方表示,黃男等3人素行不佳,其中2人仍在假釋中,卻不知悔改,全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毀損等罪嫌移送苗栗地檢署偵辦,並建請檢方聲請羈押。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/施打名單擴大有望微解封?陳時中說明

#小吃店#開槍#消費糾紛#酒客#槍枝#服務生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!