回到網頁上方

女大生遇死劫! 同學們連日弔唁、淚灑靈堂

記者 江昀蔓 吳欣晏 / 攝影 張智鈞 李學維 報導
發佈時間:2021/03/18 13:54
最後更新時間:2021/03/18 13:54

這次車禍意外死亡名單中,21歲的呂姓女大生是年紀最小的,不只家人難以接受她的離開,好幾次淚灑靈堂,今年大三的她,在學校跟大家相處都很融洽,同學跟老師得知噩耗,也都感到相當不捨,校方則表示,會幫呂姓女大生準備畢業證書。

圖/TVBS

 
捧著父母的照片,華姓兄弟來到靈堂,緩緩的走出二殯,似乎是不想受到外界打擾,18日一早,把父母的靈堂移往其他位置。

死者華姓夫妻兒子:「(司機說煞車失靈的這個說法,不知道你們這邊判斷怎麼樣),就等警察檢定結果吧,畢竟我們自己亂猜也不好。」

對於車禍原因不願意多做聯想,只說一切都交給司法處理,希望能夠有公平的判斷。

圖/TVBS

年僅21歲的呂姓女大生命喪車禍,是這次死傷名單中年紀最小的一位,家屬還無法接受,事發隔天淚灑靈堂,而在18日一早,奶奶來到二殯,就是希望能夠再多陪陪寶貝孫女。

在靈堂裡頻頻拭淚,更有人一連兩天都來弔唁,不僅家人無法接受噩耗,今年大三的她,在學校跟大家相處融洽,老師跟同學們得知她身亡的消息,第一時間真的難以接受,事發後的前兩堂課,老師也頻頻安慰學生。
 

大學主秘王懷田:「學輔中心也安排了,會做全班的心理的輔導,那另外我們教務處也會準備一個畢業證書,安排在他的公祭的儀式上。」

在博愛醫院還有4名傷患,其中3人在加護病房,1人也就是司機在一般病房。

圖/TVBS

而在聖母醫院,同樣也是4名患者住院中,1人在加護病房,另外3人在一般病房,其中一名鄭姓女子就是當時車上的推銷員,頭皮也有撕裂傷。

聖母醫院公關部主任俞芳苓:「鄭小姐她一直到第二天,她可能是因為受到驚嚇吧,我們在詢問她的時候,我們很尊重病人意願,基本上她都是希望能夠好好靜養。」

 
在遊覽車上兜售鴨賞竟然發生意外,似乎是受到太多驚嚇,連里長還有市長探訪都一併拒絕。

儘管傷者們的傷勢都漸漸穩定下來,但這場嚴重車禍所造成的創傷,恐怕沒這麼快就能抹滅。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

蘇花6死車禍

#蘇花公路#車禍#身亡#遊覽車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!