回到網頁上方

桃園平鎮KTV遭連開22槍 鍾姓主嫌聲押獲准


發佈時間:2021/03/09 10:15
最後更新時間:2021/03/09 10:15
鍾姓主嫌遭聲押獲准。(圖/中央社) 桃園平鎮KTV遭連開22槍 鍾姓主嫌聲押獲准
鍾姓主嫌遭聲押獲准。(圖/中央社)

桃園平鎮某KTV前7日凌晨遭人連開22槍,警方8日逮捕涉案鍾姓男子訊問後送地檢署偵辦,全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毀損、妨害自由等罪送辦,檢方聲請羈押獲准但未禁見。

桃園地方法院今天表示,桃園地方檢察署檢察官昨晚向法院聲請羈押,法官認為,鍾男涉犯恐嚇等罪嫌,依刑事訴訟法,有事實足認為有反覆實施同一犯罪之虞,有羈押之必要,應予羈押,但沒有禁見。

 

桃園市警局平鎮分局表示,7日凌晨發生於平鎮區雙福路某KTV前的槍擊案,警方獲報後立即組成專案小組全力查緝,調查發現,有幫派背景的鍾男,與平鎮區某KTV及養生館2間店家負責人疑有利益糾紛,7日凌晨率眾尋仇滋事,並持改造手槍朝KTV店外射擊22發後駕車離開現場,恐嚇意味濃厚。

平鎮分局表示,警方在獲報後,8日緝捕涉案的21歲鍾男到案,並查扣改造手槍1支、彈殼數顆,警方調查發現,鍾男另外涉及5日深夜發生在平鎮區某養生館砸店毀損案,除將鍾男併案移送地檢署外,也已掌握其他涉案人身分,並陸續通知到案說明以釐清案情。

所幸2起案件都未造成人員受傷,至於地方傳言這是竹聯幫與天道盟成員,因爭搶地盤圍事引發砸店及開槍事件,警方則表示,檢警正深入追查。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#KTV#槍擊案#聲押#恐嚇#改造手槍#砸店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!