回到網頁上方

搶我客人!崁仔頂魚市場 攤販爆鬥毆

記者 李祉函 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2021/03/06 12:48
最後更新時間:2021/03/06 12:53

疑似為了搶客,基隆崁仔頂魚販大打出手!6日凌晨12點多,在被稱為是台版築地市場的崁仔頂魚市場裡,鄭姓兄弟3人和陳姓男子,與隔壁攤販洪姓男子起口角,雙方早有嫌隙,一群人就圍著洪姓男子狂毆,洪姓男子被打的鼻青臉腫,在人來人往的市場發生鬥毆,嚇壞不少顧客,現在警方也要調閱監視器,找出還有誰動手。

圖/TVBS

 
男子頭部包著紗布,鼻青臉腫,準備到醫院治療。

現場一片凌亂,大批警力來到攤販前了解狀況,因為不久前,受傷的男子,被至少4個人圍起來狂打。

附近攤販:「只知道很多人打一個,有一個好像拿鋁棒。」

圖/TVBS

爆發圍毆的地點,還就在基隆知名的崁仔頂魚市場,6日凌晨12點多,鄭姓兄弟3個人和陳姓男子,疑似和隔壁攤位洪姓男子,因為搶客問題,爆發口角,一群人圍著洪姓男子,出手毆打,而附近攤販表示,雙方其實早有嫌隙。

基隆市忠二路派出所副所長李紹禎:「目前調閱相關監視器,並帶返所四人,釐清涉案人員,全案朝聚眾鬥毆罪,依現行犯移送。」
 

圖/TVBS

動手的還有誰,警方還要再查而基隆崁仔頂生鮮魚市場,不少魚貨,都在凌晨時到貨,不只業者會來批貨,也吸引不少觀光客前來,熱鬧景象也被稱做,台版築地市場。

凌晨時分人來人往的魚市場,攤販間一言不合,當場濺血,嚇壞不少攤販以及顧客。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搶客#魚販#口角#鬥毆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0365

0.153