回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/20
星期二
天氣圖示
19°
26°
04/21
星期三
天氣圖示
20°
27°
04/22
星期四
天氣圖示
21°
29°
04/23
星期五
天氣圖示
21°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
強颱「舒力基」預備迴轉!東北季風影響北部涼 留意風浪
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「你叭我」2騎士街頭開戰 車停路邊開打

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/02/28 19:18
最後更新時間:2021/02/28 19:23

不滿被按喇叭,竟拿安全帽打人!21日傍晚,新北市一名騎士,行經五股時,看到前方騎士,左轉沒打方向燈,按了一聲喇叭,沒想到引發對方不滿,雙方在馬路上吵架,有熱心民眾幫忙勸架,並且報警,不過警方到場時,打人的已經離開,受傷的陳姓男子,事後也提告傷害!

圖/TVBS

 
話還沒說完,一名騎士,先動手推人,對方也不甘示弱反擊,雙方沿路打到路中央,其中一人,安全帽被擊落,互相揮拳毆打,甚至被拿來當武器,警衛聽到爭吵聲,趕緊出來查看,但兩人火氣都很大,誰也不讓誰,其他騎士看到,也從旁邊繞過去,就怕遭受波及。

目擊民眾:「員警過來要處理的時候,打人的拿安全帽K人家的,已經跑掉了。」

圖/TVBS

仔細看,兩名騎士在街頭扭打成一團,原本警衛上前勸架,但他們爭執不下,加上一輛貨車,剛好經過被堵住,無法繞道而行,才會報警處理。

目擊民眾:「兩台機車在這裡就已經發生口角,然後下來,拿安全帽就對K了,這台是這邊的住戶,這個是這邊的。」

圖/TVBS

 
怎會打這麼兇,原來是行車糾紛,21日下午五點多,發生在新北市五股。

28歲陳姓騎士,看到前方楊姓騎士,左轉沒打方向燈,超車時差點撞到,按了一聲喇叭提醒,沒想到引發對方不滿,上前理論,才會爆發激烈拉扯,員警到場時,只看到陳姓騎士在場,手指頭有挫傷,提告傷害,打人騎士,已經逃逸無蹤!

其實五股這個廣場,不少人會在這裡迴轉,兩名騎士早在這之前就有摩擦,事後才知道,剛好是面對面的兩棟住戶,這回一聲喇叭,就動怒,甚至拳腳相向,最後恐怕得法院相見!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#按喇叭#勸架#行車糾紛#提告傷害#口角

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!