回到網頁上方

往離島因防疫核對身分 東琉線1個月查獲3通緝犯


發佈時間:2021/02/22 17:32
最後更新時間:2021/02/22 17:32
海巡署查獲1名詐欺犯。(圖/中央社) 往離島因防疫核對身分 東琉線1個月查獲3通緝犯
海巡署查獲1名詐欺犯。(圖/中央社)

武漢肺炎防疫,前往離島需核對身分,海巡署鹽埔安檢所今天執行東港東琉線碼頭往小琉球客船安全檢查時,查獲1名詐欺犯。海巡署表示,今年元月11日至今已查獲3名通緝犯

海巡署南部分署第五岸巡隊鹽埔安檢所安上午在屏東縣東港往小琉球航線的客船碼頭,執行乘客身分查驗時,赫然發現1名年約27歲林姓男子因詐欺罪遭通緝在案。

 

安檢人員聯繫屏東地方檢察署,查證林姓男子通緝資訊無誤後,現場安檢人員告知他遭到通緝,立即將他逮捕,並移送地檢署歸案。海巡署表示,昨天也在東港客船碼頭查獲1名遭高雄地方檢察署通緝在案的黃姓通緝犯。

海巡署指出,自今年1月11日起配合武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)居家防疫篩檢工作,針對前往外離島旅客加強身分查驗核對工作,到今天已查獲3名要搭客船前往小琉球旅遊的通緝犯,還有人被告知後,才知道自己遭通緝,3人全數移交地方檢察署歸案。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#離島#防疫#東琉線#通緝犯#居檢#查驗身分

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!