回到網頁上方

車遭刮花鈑金!磚砸玻璃 警查又見問題人物

記者 廖凡漪 / 攝影 葉奉達 許立帆 報導
發佈時間:2021/02/19 13:43
最後更新時間:2021/02/19 13:43

屏東縣內埔鄉17日凌晨發生汽車及小貨車遭人刮傷、砸破擋風玻璃事件,警方調閱監視器畫面,發現是地方上的頭痛人物劉姓男子所為,除了將他強制送醫外,也依毀損罪函送法辦。

圖/TVBS

 
男子騎機車,拿出東西,往一輛黑色轎車,側邊刮過去。

繞了一圈,再回來,疑似拿著石頭,就往路邊的小貨車砸下去,由於力道太大,騎車離開時,搖搖晃晃,非常不穩。

圖/TVBS

事發就在屏東內埔,一名車主發現愛車刮傷報警,警方獲報追查,調閱監視器,查到一名住在當地的劉姓男子,涉有重嫌,由於劉姓男子跟被害人是同社區住戶,知道劉男是社區「問題人物」,因為砸車事件起口角後,劉性男子還撿起路旁木棍,想要動粗,所幸警方即時到場處理,沒有人受傷。

傳喚劉姓男子到案,他承認使用磚頭,砸傷黑色轎車和另一輛小貨車。事後只見轎車車身有長長刮痕貨車擋風玻璃碎成蜘蛛網狀

圖/TVBS

 
內埔所所長張智榮:「被害人表示嫌疑人至其住處滋擾一案,本所也依規定受理並以嫌疑人有傷人之餘,強制就醫。」

經過調查,砸車的劉姓男子,精神不太穩定,也說不出砸車的動機。警方除了將他強制送醫也依毀損罪函送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#汽車#刮傷#精神#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!