回到網頁上方

追撞勞斯萊斯一秒致「負」 維修超過5百萬

記者 羅一心 / 攝影 陳志忠 李承祐 報導
發佈時間:2021/02/17 19:20
最後更新時間:2021/02/17 19:20

接下來真的是頭痛了,春節連假最後一天,國道1號北斗路段,有駕駛巧遇市價超過2千萬的勞斯萊斯,沒想到都還沒看夠,勞斯萊斯就在眼前發生車禍,後車來不及閃直接追撞,整起車禍釀成8車連撞,3人受輕傷,勞斯萊斯車損嚴重,其他車廠估計,這一撞維修費超過5百萬,而且還不一定能修。

圖/TVBS

 
駕駛vs.乘客:「很貴的車(勞斯萊斯),唉呦,切內線,(衝啊衝啊)。」

國道巧遇勞斯萊斯幻影,還沒欣賞夠下一秒。

駕駛vs.乘客:「啊。」

這一聲撞擊巨響,腦筋一片空白,回過神來啊,慘了,剛剛前面不是勞斯萊斯嗎,價值兩千萬以上的勞斯萊斯,等於一棟豪宅在路上跑的勞斯萊斯,各種OS閃過腦海,就怕自己「一秒致負」不是富翁的富,是扣到變負的負。

圖/TVBS

下車一看,勞斯萊斯幻影遭到二度追撞,前後夾殺整輛車擠到內側護欄,車頭撞凹變形,前後保險桿掉落,右後車輪歪一邊,這一撞造成8車連環撞3人受輕傷。
 

其中一輛遭撞的男駕駛,臉部受傷送上救護車,他的老婆小孩也陪同送醫,車禍發生在春節連假最後一天,地點在國道1號北斗路段。

拖吊車將勞斯萊斯吊走,車屁股板金垂墜半空,看到愛車變副德性,應該心痛到不行,但駕駛30歲的陳姓男子,沒受傷看到車撞成這樣,面對警方詢問沒多說什麼,也不知道有沒有保險,可以確定的是維修費。

圖/TVBS

其他維修廠老闆林毅勳:「這台是勞斯萊斯的幻影雙門GT跑車,那因為這台新車就要兩千多萬,那以這個車禍照片撞那麼嚴重來講,這維修費絕對超過500萬,修不修得起來還是個問號,因為那台車整台車子都是鋁合金打造的。」

國道三隊交通組長張弘杰:「各車責任歸屬我們正進行釐清。」

 
500萬都可以買一輛進口新車,但勞斯萊斯這一撞就撞掉500萬,這筆損失,相信不管落到誰身上都會倒吸一口氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#國道#追撞#勞斯萊斯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0471

0.1745