回到網頁上方

圍爐喝太茫!表兄弟互毆 大年初一遭法辦


發佈時間:2021/02/12 11:29
最後更新時間:2021/02/12 13:06

高雄新興區大年初一不平靜,一家表兄弟到姑姑家圍爐,沒想到酒喝開了,在散場時爆發口角,表兄弟互毆濺血,警方到場處理時也無辜遭踢打受傷,其中姑姑看到外甥被逮,跟員警槓上,一家三人就在大年初一凌晨全被員警壓制帶回派出所。

圖/TVBS

 
酒醉男子vs.員警:「啊,救護車來了嗎,先帶起來。」

癱坐在地上大吼大叫,地上還有警用背心,就是在拉扯過程中被扯掉的,被員警整個人抬走,但他的腳還不安分

酒醉男子vs.員警:「噢,頭小心喔,頭小心喔,噢。」

一路又踢又叫,就在上車時,補了員警一腳,把眼鏡都踢斷了,員警痛到哀號,但人已經喝茫了,更早之前還把自家表弟打到頭破血流,雙方在現場叫囂,立刻把兩人分開壓制,場面一度混亂,過程中員警為了勸架,雙手扣子全開,褲子、衣服全都是被踢踹的腳印,而當時在場的姑姑也醉了,不斷拿手機蒐證叫囂,也被壓制

圖/TVBS

員警:「冷靜,冷靜,壓制,先壓制,好了冷靜。」
 

女子披頭散髮被員警抓住,要帶回派出所,眼看要被帶上警車,她開始掙扎,結果整個人被四五名員警當場壓制

員警:「好了好了,小姐,上銬,冷靜,上銬,請你冷靜好嗎?小姐請你冷靜喔!」

就連上警車那一刻,還死命抵抗,是件發生在高雄新興區,大年初一就不平靜,凌晨一點多,在新田路的巷弄內,表兄弟到姑姑家圍爐,沒想到喝太嗨,準備散場時發生口角,結果不得了,在酒精催化下,表兄弟兩人大打出手濺血。

新興分局偵查隊長林宗賢:「除夕他們是親友的聚會,疑似表兄弟發生的意見不合的情事。」

圖/TVBS

 
大過年的家族上演表兄弟互毆,就連姑姑也很剽悍,和員警槓上,一家三人大過年的因為酒後鬧事,全進了派出所,依照社會秩維法、妨害公務送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#過年#圍爐#互毆#高雄#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!